Продолжение поста «М*дак ли я, что попросил жену избавиться от кошки?»2
В конце прошлого года я писал, как жена притащила домой взрослую уличную кошку и несколько раз нарушила договоренности о сроках ее пристройки, а мои варианты (на отапливаемый склад и к соседке по даче) отвергла. В конце концов я выбил себе место в общежитии и съехал. Жена ничего по существу делать не хотела, только плакала и просила вернуться, а я ей дал срок до января, после чего пригрозил разводом. На этом мы остановились.
До января никаких подвижек не было, разве что я забрал к себе в общежитие нашего кота - разрешила администрация. В конце января я подал на развод и попросил жену съехать с квартиры. Квартира моя, точнее моей сестры. Две недели длились истерики, звонки, ожидания меня на проходной. Ничего делать она не хотела, только спрашивала:
"Вот так вот ты со мной, да? Неужели так просто все?"
В конце концов все прекратилось и она написала длинное слезливое сообщение, как я растоптал нашу любовь и что она съезжает и знать меня не желает. Я тогда был в командировке. Сразу же с колес решил заехать в квартиру посмотреть, что там и как. Она додумалась оставить там кошку даже не предупредив меня об этом. У бедного животного уже не было воды и она дня 3 ничего не ела. Хорошо, что я приехал из командировки на 2 дня раньше, чем планировалось, иначе меня бы ждал труп.
Кошку я показал ветеринару, откормил и отвез на склад. Там она живет свою лучшую жизнь. Склад теплый, много места, при желании можно сходить погулять на улицу, кормят очень хорошо. Подружилась с Бореем, огромной овчаркой, которая охраняет территорию. Часто обнявшись спят на солнышке. Подлизывается к охранникам в будке, ходит к ним спать на колени и безбожно клянчит еду. С таким питанием, живи она в квартире, ожирела бы.
Я не настолько счастлив, но все тоже очень хорошо. В апреле нас развели, с женой после получения слезливого письма не общаюсь. Живем с котом вдвоем, пока к третьему в доме не готовы.
М*дак ли я?
8.3K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.