8024

Продолжение поста «Ловите сотку»20

Продолжение поста «Ловите сотку»

По многочисленным просьбам, выкладываю ответ от Юрент. Подробностей они не сообщают, но я считаю это успех. Спасибо всем, кто поддержал меня и здравый смысл! Петухи и ауешники - скулите дальше.

Плохой Шофёр

18.8K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

А почему вас так беспокоит, что вдвоем на самокате? Я понимаю, когда слишком быстро едут, бросают, где попало, мешают пешеходам, это действительно заслуживает наказания, но если едут аккуратно, то какая разница, вдвоем или один?

раскрыть ветку (1)
18

Втроём, а не вдвоём, ехали внагляк, требуя уступить дорогу, чуть не врезались. Это считается, "мешают пешеходам"? Ну а вдвоём-втроём... они же ушатывают самокаты таким образом. Вот ты потом поедешь куда-нибудь, и что-нибудь отвалится после этих долбоёбов, а штраф от агрегатора тебе влепят.

показать ответы

О чем и речь. Выкладывать это на пикабе как достижение просто смешно.

раскрыть ветку (1)
50

Опишите пожалуйста критерии не смешных достижений, которые можно выкладывать на пикабу и выложите отдельным постом, а то я пролистав немного Вашу ленту не понял на какую животрепещущую и общественно значимую тему мне лучше в другой раз писать. Посыпать голову пеплом и уходить в монастырь не хочется, поэтому прошу, направьте на путь истинный, Сэнсей. Также хотелось бы узнать, какие из указанных далее научных трудов Вы считаете своим лучшим достижением: "Как ответить мошеннику цитатой из библии", "Как сделать из своего праха садового гномика", "Человек это волна" или "Кот в корзине с фруктами"?

показать ответы

Ну так он ничего и не добился, разве не так? Или принятое безрезультатное обращение = добился?

раскрыть ветку (1)
18

Почему не добился? Добился:

1) Нарушитель так или иначе наказан. Юрент ответили "Применили штраф, предупреждение или блокировку." Подробности отношений с клиентом они раскрывать не обязаны, но зная эти компании на примере каршерингов, я со 100% уверенностью скажу, что они либо штраф впаяли либо блокировку в зависимости от того левый аккаунт или нет. Они своего не упустят, для них такие обращения с пруфами нарушения как коту сметана.

И если с этим пунктом Вы можете спорить до бесконечности, ибо наложение санкции не доказано, то ниже вот:

2) Вызван общественный резонанс, на моём примере многие начнут снимать нарушителей и обращаться к агрегаторам, агрегаторы будут наказывать нарушителей, так на улицах моего любимого города, а может и в моей любимой стране станет чуть больше порядка.

3) По количеству плюсов и минусов в панамке, а также в комментариях, произведен расчёт петухов и ауешников. Возможно многие своими комментариями совершили каминг аут и теперь люди будут знать "кто есть ху".

А Вы товарищ что сделали, чтобы чуточку изменить мир к лучшему?

показать ответы

Да на здоровье, можно и нагрубить, я не против.

раскрыть ветку (1)
6

Зачем? Мы же не самокатчики )

80
У меня тоже есть, пока первый мой штрафник
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Мне вон пишут "тебе отписку кинули, нихуя ты не добился" ))

показать ответы

Охлади траханье, чо завелся так?

раскрыть ветку (1)
8

Без негатива, просто в ироничной манере ответил на Ваше замечание )

показать ответы
3

Не нравится штраф ?
Ну так не нарушай.
Нет нарушения - нет штрафа.
И да, то что ты девочка и типо как не можешь быть петухом - не переживай, таких как ты обычно зовут "пидоресса".

раскрыть ветку (1)
3

Я бы добавил, "не нравится условия сервиса, не принимай условия, не пользуйся сервисом"

А вы товарищ кто такой, чтобы спрашивать с меня? Спросите с себя. Результат вашего обращения вы придумали и подтвердить ничем не можете. Результатов моих обращений тоже нет, и даже предоставлять итог отказываются, уже выложил скрин. И если вы думаете, что вы такой первый герой, кто «вызвал общественный резонанс» - можете себе не льстить, вы всего лишь еще один автор с постами на эту тему, и изменили этим мир вы чуть меньше, чем навальный своим балабольством.

Вы лучше скажите, жалоба в ГИБДД заставить шевелиться операторов?

раскрыть ветку (1)
4

Пиши "Вы" с большой буквы, обращаясь ко мне, раз тут ниже мне за этикет пытался предъявить )) На высер твой отвечать даже не буду, всё давно написано.

показать ответы

Не вижу ответ на вопрос, ну да ладно; вам проще скатиться в троллинг и оскорбления. Я тоже писал в боты, в поддержки операторов - и ничего. Поэтому и тут обращение безрезультатное=ничего автор не добился.

раскрыть ветку (1)
3

Тебе прямо говорят "политика конфиденциальности", чего непонятного то? Я написал то же самое, они не обязаны нам ничего сообщать, как и мы им, но мы сообщаем это для себя и для порядка. Они своих пользователей ебут, будь уверен, но отчитываться перед нами не обязаны.

показать ответы
1
DELETED

Я старался Найти такого. А ауешники заминусили. Ты тоже дошел же до дна комментариев. Молодец.

раскрыть ветку (1)
1

Я не минусил, я понял ))

0

Вы тыкайте себе, мне не нужно персональных данных пользователей и какая-то другая конфиденциальная информация, мне нужен результат - предпринято что-то со стороны оператора или нет, чего непонятно Вам? Если вы говорите, что они пользователей ебут - я говорю, что не ебут, потому что постоянно вижу и двух и трех людей на одном самокате. Были бы в каждом случае штрафы и самое главное их огласка - сразу бы такие случаи прекратились.

раскрыть ветку (1)
1

Да я думал мы в споре уже стали на столько близки, что можно на ты )) Ну ладно, хуй с Вами, я не гордый )) То, что Вам нужно, можете наплевать и забыть, Ваше мнение агрегатора не ебёт совершенно и он перед Вами отчитываться не обязан, так как это его отношения с другим пользователем. ПыСы: во втором предложении обращаясь ко мне Вы написали "вы" с маленькой буквы, прошу впредь повнимательнее ))

показать ответы
0

Еще раз для тупых, жалобу накатал, флаг тебе в руки, на хуя перед всеми этим хвастаться, это геройский поступок или как, лично для меня , это настолько мерзко и да молодец это сарказм

раскрыть ветку (1)
0

Какой же ты конченный.

показать ответы
0

Вообще-то я сказал ,что жалобу подал , молодец, но на хуя перед всеми этим хвастаться

раскрыть ветку (1)
0

Ты ебанутый сука? Ты написал, что я гандонина, и жалкий человечишка. Ты шизофреник ёбаный, спроси у своих личностей кто это написал, а кто считает, что я молодец.

показать ответы

Чел который донёс, а потом хвастался этим считает себя человеком совести, а по факту гандонина, потому что если жалобу написал сиди и молчи , нахуя это на все общее выставлять, думал ему корону оденут, жалкий человечешка

раскрыть ветку (1)
0

Как ты сука до своих лет дожил вообще с таким мышлением? Тебя там от внутренних противоречий не разрывает нахуй? Сначала Бастрыкина с днём рождения поздравляешь и желаешь больше возбудов, потом негативишь на человека, который жалобу на неправомерные действия других людей подал. В тебе сколько личностей уживается? Билли Миллиган ёбаный.

показать ответы
1
быстрое качество
у них триггер срабатывает, взял самокат прокатиться- сразу стал петухом, если и один, пусть и по правилам, аккуратно- все равно, уже стал петухом!
раскрыть ветку (1)
0

Скиньте хоть один пример поста где называют петухом самокатчика, который ехал один и по правилам )

показать ответы

А я и не хотел к вам с большой буквы писать, вы свое эго другими способами увеличивайте. Вам уже другие пользователи написали, что вы просто получили такую же отписку от оператора, как и все, как и я. Но почему-то вы считаете себя победителем, ну и считайте.

раскрыть ветку (1)
0

Ну а ты считай себя неудачником, которому направляют отписки, всё, утомил своим нытьем, пока.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги