Продолжение поста «"Ломбард Центральный" и условия работы»1
Для кого-то наступил Новый год, а для меня всего лишь прошел год судебных тяжб с работодателем, с которым устанавливается, была ли проведена процедура увольнения в рамках закона.
Летом прошлого года работодатель подал на меня Иск о защите деловой репутации за указанный в шапке пост. Было тревожно и весело, судебные тяжбы продолжаются. Выясняется, врала ли я вам или нет.
Первая инстанция суда, где исцы Я и Прокуратура завершилась в мою пользу, решения суда я еще не видела, на заседании за меня присутствовал адвокат. Решение будет готово после праздничных выходных, шансы на оспаривание ответчиками еще не оценивала.
Как это надоело, вы бы знали. Материальные затраты ничто, по сравнению с нервным напряжением. Затянувшееся чувство неудовлетворенности вызывает нехватку какого-то гормона, если кто знает, подскажите.
В общем, я не теряюсь и напишу разбор своей истории для таких же честных людей, которые не нарушают чужие права претендуя, что и их права не будут нарушаться.
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.