Продолжение поста «Кто к нам с мечом придёт...»3

Полная версия видео

Пост от автора видео (грамматика и пунктуация сохранены)

Прошу опубликовать анонимно. Добрый день! Ситуация следующая: я видя как водитель автомобиля Реанимации, прибыл на выезд 8.09.2021 в г. Мурино 00:50 заглушил машину в ожидании пациента, начал курить в кабине Реанимации, на водительском седении. Обескураженная таким поведением, я вышла спросить, почему он позволяет себе такое неуважение к пациентам, наткнулась на полное неуважение в мою сторону, сторону жителей г. Мурино и к собственной профессии со стороны как я понимаю фельдшера Реанимации по имени Инна (Инга). С такой психикой, с таким неуважением к людям и своей профессии работать нельзя. Я понимаю, что нагрузка высокая, но это не оправдание её поведения. Такое поведение подрывает доверие к медицине и в принципе не допустимо. Прошу Минздрав найти данную бригаду и провести проверку их деятельности и профессиональной пригодности.

"Просто хочется показать жителям Мурино, как к ним относятся"

А вот и ответ от автора видео с ругающимся фельдшером. Анонимный — девушка-юрист просит не публиковать её фото и не называть имя.

Говорит, в ту ночь заработалась и вышла на балкон — увидела, как водитель скорой закурил сигарету в машине. Для начала позвонила в 103 и спросила, нормально ли это: — Нет, но сделать тут ничего нельзя. Ответом не удовлетворилась, запустила камеру и отправилась разбираться — результат превзошёл все ожидания.

Видео юристка отправила в Минздрав, в сеть выкладывать не планировала. Но не дождалась реакции и устроила тотальный деанон. О котором совершенно не жалеет: мол, полюбуйтесь, муринцы такого точно не заслужили.

(С) Девяткино LIVE | Мурино (вк)

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме