151

Продолжение поста «Краснодар, познакомимся?»1

Пост извинений и благодарности!

Еще раз привет, Пикабу!
Сразу простите за сумбур, но эмоций много, по-другому не получается)
Неделю назад я выкладывала пост о знакомстве. И Пикабу, конечно, перевыполнил все ожидания! Написало 50+ человек. Были и странные люди, вроде женатого парня предлагавшего что-то вроде вирт-бдсм (я медленно бью тебя тапком по морде, чтоб не изменял жене, чувак), но большинство сообщений было от очень хороших, милых и замечательных людей. И конечно, в условиях когда сообщения падают каждую минуту, просто невозможно с каждым нормально поговорить, понять и узнать человека, рассказать о себе.

В какой-то момент воробушек-социофобушек взял верх во мне и я просто сбежала с того аккаунта в тележке. Это неправильно. Это некрасиво. Поэтому я тут. Я хочу вам сказать: простите меня! Мне очень не хотелось никого обидеть!

И да, нашелся и тот человек, с которым с первого сообщения общение было другим. Такое простое понятное и родное, что от него сбегать не хотелось ни в коем случае. На данный момент у нас было два свидания. Сейчас мы планируем третье. И оба очень надеемся, что это оно. Что у нас всё получится.
Поэтому, дальнейшее общение с целью знакомства считаю неуместным. Ну не тот я человек, чтоб давать ложную надежду и держать себе запасные аэродромы, даже если тут, вдруг, что-то пойдет не так.

Я очень благодарна тебе, родная Пикабушка, за это приключение, за много тёплых слов и, конечно, за то, что нашелся Он. Тот самый с которым по-настоящему хочется быть.

А тем, с кем не сложилось хочется сказать:
Вы отличные ребята, у вас обязательно тоже найдется Та Самая! И я искренне желаю вам удачи!

П.С. 50+ откликнувшихся и ни одного дикпика! Так бывает вообще!?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы