1866

Продолжение поста «Колечко из бисера за 1 000 баксов???»15

UPD: Спасибо анониму за 500р, отложила в копилку на мастерскую🖤

Я опять в шоке...
Эти украшения с торчащей леской продаются в Золотом яблоке

И много чего уже нет в наличии

Моё лицо при виде цен

А это мои работы, которые в 100500 раз дешевле
С - справедливость

Поддержать меня можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/4061648e

Если что то понравилось обязательно подпишись на тг https://t.me/sevenstonesjewelry

Лига бисера

73 поста52 подписчика

Правила сообщества

Делимся работами, схемами, уроками. Все, что найдено на просторах тоже приветствуется, только отмечайте пожалуйста авторов❤ Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
269
Автор поста оценил этот комментарий

Использовать чужие изделия как антипример и показывать свое, что у вас якобы намноготлучше и дешевле..... ну невежливо. Не красит Вас как мастера. Клиенты сами разберутся что и у кого покупать. Тем более Вы сравнивайте большой маркетплей с частников и совершенно разные стили. Как будто цена складывается только из материалов и качества работы. Ясно всем, что не только.

раскрыть ветку (15)
38

Я вообще удивлена, что у кого-то вызывает недоумение, мол как так, какой-то гигантский бренд делает хуже, чем я, а продает дороже, ну прям уму непостижимо!

Дак в чем проблема - создай свой бренд, вложи в него ебаную тучу денег и сил, раскрути до федерального уровня и продавай тоже копеечную поеботу за овердохрена тыщ денег. Потому что именно поэтому бренд столько и берет. Не за себестоимость самой работы. А за свое имя, в которое было вложено дофига всего. Тебе это может нравиться, может не нравиться, но таков рынок и таковы реалии. Эпл, найк, рибок, адидас, мерседес и баленсиага будут драть с тебя бабки именно за бренд, при этом из товары зачастую по сути гораздо хуже более дешевых ноунейм аналогов.

А в случае с побрякушками еще и работает такая штука, как тренд. Условно, в этом сезоне модно носить белые кроссовки и ты можешь продавать их за двести долларов, а в следующем будут популярны зеленые ботильоны и твои кроссовки уже даже за двадцать никому нужны не будут. Се ля ви.

раскрыть ветку (1)
17

100 проц. Очень верно написано. Это настолько очевидные вещи, особенно для людей из мира крамоты одежды или аксессуаров, что вызывает недоумение, что автор поста этого не понимает. Ну или делает вид, что не понимает.

57
И уже не в первый раз тс такие посты клепает. Посмотрите какая безвкусица в зя и какое бохатство у меня
раскрыть ветку (9)
34

Фу, как некрасиво! Я никогда не покупаю работы у мастеров, которые себя ведут подобным образом.

раскрыть ветку (8)
18

После подобной агрессивной рекламы, кстати, говоря, у меня лично возникают сомнения, что это делает та, кто выкладывает пост. Я больше поверю, что делает какая-нибудь одинокая бабушка-соседка за копеечку к пенсии. Мастер обычно ценит свою работу. Он знает, как непросто сделать стоящую вещь. И уважая свой труд, он уважает и труд чужой.

Ну и то, что постоянно выкладывая что-то новое из ЗЯ и сравнивая с одними и теми же своими товарами — немного намекает.

раскрыть ветку (7)
18

Ну наврятли это конечно делает бабушка -соседка, очень мелкая работа, и качественная. Но в целом уважающие себя мастера таким конечно не занимаются. Плохая самореклама.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы