Продолжение поста «Как управлять миром не привлекая внимания санитаров»10
Немного разряжу обстановку.
В 2006-07 годах вошел в общественное объединение по восстановлению Спассо-Преображенского собора в Твери. Собирали копейки, помогали строить часовенку на месте собора. Мои рубли (монетки) под углами ее фундамента. Бревна сруб закатывал вместе с другими участниками. Тогда родилась идея сделать "Молитвослов для самых маленьких" с картинками на тему Спасо -Преображенского собора. Конечно с благославения главы епархии. Привлек брата. (У нас в семье его считают художником, да ладно) некоторых спецов и за свои деньги напечатал в листах 10 тыщ экземпляров. Придумал приспособление как собирать на скрепку - из большого бухгалтерского ручного степплера. Вручную сгибал- это вообще просто и нарезал на прикупленном за 10 тыщ офисном станке гильотине. Практически все вручную. Распространял - раздавал бесплатно, менял на другую литературу в других издательствах, а потом уже ее реализовывал в церковных лавках. По разному. Вложения вернул. Но это не главное. Ну и теперь Собор стоит. Моя лепта в нем тоже есть. В семье шутим - как построить собор - надо захотеть и что нибудь делать. Но возможно, издание книжечки, рассчитанной на чтение с маленькими детьми, привлекло к идее восстановления больше людей, среди них нашлись те кто действительно смог все организовать и финансировать.
Летел орел и увидел что маленькая птичка лежит на спине задрав лапки.
-Что ты делаешь?
-Держу небо.
-Как ты такая маленькая держишь такое большое небо?
-Как могу так и держу.
Это не разрезанные экземпляры.
Собственно собор. Со старой фотографии 1903 года. Убранство внутри храма с фото Прокудина-Горского. Вообще все персонажи с фотографий с реальных друзей и их детей. Прикольно сейчас вспоминать.