Продолжение поста «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129
Не совсем про свободных мужиков, но про вкусы и внешность.
Несколько лет назад попал я в больницу. Принимала меня молоденькая, очень симпатичная, хорошо одетая девушка. Я все хотел спросить а где же врач, но слава богу так и не решился - как позже выяснилось она и была врачом. Ей оказалось за тридцать и у нее двое детей. Шикарная внешность, идеальная фигура, косметика "не больше не меньше". Короче, женщина со вкусом, прекрасными внешними данными и что самое главное - точно знала это о себе, любила на обходе встать в центре палаты и так кокетливо "доброе утро, мужчины". Глаз не оторвать.
Короче, ее красота и достоинства были для меня абсолютно очевидны, аксиома жизни. Ну и однажды я это как само собой разумеющееся высказал вслух. Так вот оказалось, что никто в палате (а нас было шесть человек), кроме меня, не считал ее красивой. В основном претензии были "лучше кататься на волнах, чем греметь на костях", "кожа да кости"... У меня челюсть на пол упала. При этом врач не была худой, она была именно нормальной, всё на месте. И с лицом у нее был полный порядок.
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".