16

Продолжение поста "Есть ещё надежда..."

Ну вот, наконец то получил результаты биопсии/гистологии. Основной диагноз: рак корня языка.... Всё таки рак. Теперь завтра заберу результаты анализа под стеклом и нужно отвезти к лечащему онкологу, а он уже решит лучевая или химиотерапия. От боли уже потихоньку подвываю, каждые 2-2,5 часа по 4 таблетки Кетанова, меньше уже не помогают. Спать хочу постоянно т.к. по 4-5 раз за ночь подскакиваю с криком от боли (даже не стыдно в этом признаться) когда таблетки перестают действовать. Ощущение как будто гвоздь в барабанную перепонку забивают, дикая, резкая боль, разгрызаю несколько таблеток, чтобы быстрее начали действовать и обхватив голову сижу жду когда это закончится. Мда, печально выглядит со стороны, благо один живу и никому не мешаю. Родственники уже всё знают, встретил как то тётку, спросила что с голосом, я пытался отшутиться, но она настояла сказав что у тебя с одной стороны горло опухшее от кадыка до горла равномерно сантиметра на 2 выступает. Пришлось сказать при условии что мать не узнает. Ну да, ну да... На следующий день мама звонит и спрашивает что с горлом? Млииииин.... Не хотел же никому сообщать.... Один из комментаторов написал пробовать экспертментировать с питанием, я в принципе нашел по крайней мере для себя, более менее допустимый вариант. Купил недавно 3 киви, среднеплодный огурец и 3 помидора, чтобы хоть какие-то витамины были, в итоге осилил только 1 киви, половину помидора и 1/3 огурца, перетерев предварительно на самой мелкой тёрке. Остальное в итоге выкинул т.к скисло. Лично для себя выявил следующее: домашний свежий фарш, ни в коем случае не в магазинах, я покупаю на рынке у знакомых продавцов, там и мясни фарш лежит охлаждённый, иначе через сутки - двое начинает вонять, поэтому всегда свежий. Примерно 200-250 г. Фарша, треть калорийного майонеза, ну и соль с нейтральными приправами для вкуса типа петрушки, укропа и т.д. и ничего острого, жгучего сильно солёного и кислого! Ну и газировке давно уже сказал НЕТ! Недели 3 назад глотнул фанты и тут же заорал... Ощущение как будто крутой кипяток в горло залили! Это мой ответ @user8781647

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сил Вам, терпения и мужества

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо держусь. А вот терпение мне действительно очень нужно, на следующей неделе пойду к участковому терапевту, буду требовать рецепт на обезболивающие препараты
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги