132

Продолжение поста «Eject, eject, eject»1

Привет командиры. После того, как я разбил свой корабль, я написал в техподдержку игры об этой аварии. Сегодня я получил от них ответ с текстом: "I've restored that ship for you as a gesture of goodwill and returned your lost exploration data and vouchers. We're only able to do so once, but I hope that helps."

Фронтиры восстановили мне корабль! Буду продолжать экспедицию.

Предыдущий пост вызвал волну плюсов и комментариев. Это значит что элитка жива и интересна многим. Если интересно, я могу делиться здесь о моем текущем путешествии по галактике. Только не совсем понимаю, в каком формате это делать: типа серию создать и туда постить всякое?

Elite: Dangerous

339 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

32
Автор поста оценил этот комментарий

Шёл бы ты отсюда мальчик

Щас взрослые дяди в Элиту играть буду

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Я играл в это в 90 году, дяденька. На спектруме, спаянным своими руками. Дошел до ранга elite, кстати.

показать ответы
25
Фу, какая гадость с их стороны. Этот вот хардкор с высокой ценой ошибки одна из основных прелестей игры, а они "восстановили". Я рад за ТСа, конечно, ибо понимаю ощущение и эмоции такого косяка, но всё же...
раскрыть ветку (1)
6

Эт точно. Уже смирился с потерей, но новый год все таки ) Похоже, что данные по экзо, все таки потерял, ну и нервные клетки тоже)

3

Последний раз, судя по стиму, я заходил в Элиту 25 декабря. 2022 года. Почитал твой пост, выпил кружку коньяка, нашёл как купить Одиссею в РФ и купил блин.

Сегодня первый день играю, на экзобиологии поднял 8 лям, сделал несколько первых шагов. Ну правда у меня анаконда более-менее прокаченная валялась, улетел в малоисследованные сектора.

Если подскажешь как на этой биологии получше поднимать, буду рад.

раскрыть ветку (1)
3

Ну как обычно: сканируешь системы, находишь планеты с биологическими сигналами, садишься и собираешь экзо. Системы, в основном, из главной последовательности, со звёздами A, B, F, G, O, M, K.

Я сажусь на планеты с количеством от 3-х биосиогналов. Если 2, то только на планеты богатые металлом, там скорее всего встретятся самые дорогие стратумы.

Если собирать бактерии, то удобно ездить на трп с видом из камеры сверху. Оссии и тубусы лучше собирать без трп, просто перелетая от экземпляра к экземпляру на корабле, так как у них большой ареал, около километра. Остальное на скоробее (трп).

Анаконда не очень удобна, так как очень габаритная и ее практически не возможно посадить в горах, где живут фунгоиды и моллюски, лучше поменьше корабль: krait phantom - наш выбор.

Скафандра Artemis 2 достаточно. ТРП - скоробей, он легче. От корабля и трп лучше далеко не отходить, чтобы хватило батарейки на прыжки и сканирование.

Цены на экзобиологию можно посмотреть в таблице: https://elite-dangerous.fandom.com/ru/wiki/Экзобиолог/Стоимость_образцов

Если вы первым сели на планету, то получите сумму, указанную в таблице, плюс пятикратный бонус (последний столбец).

O7.

показать ответы
9

Вот же интересно выходит - по пол года тишина по элитке, рандомный пост и он улетает в 1.5к+ рейтинга.
Игру реально любят, но так втихую :D

раскрыть ветку (1)
2

Это да. Сам удивился. Пост, практически, неочем, так нытье на пару предложений. А оно вон оно как)

0

Автор, а как ты в элиту играешь? Ты сменил регион или живёшь не в ру-регионе стима\лаунчера?

раскрыть ветку (1)
1

У меня элита в эпике. Играю так же, как до 22 года. В ру регионе, без ВПН.

показать ответы
4
опять нажрался
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да, но только один раз, как я понял.

0

Ты просто "гений". Твой первый пост был таким классным, что захотелось поиграть снова, посмотреть нововведения и пощупать, что ещё не видел.
Но этим постом ты просто убил весь интерес. Огромный минус игре где админы просто так что-то возвращают. Что же они могут сделать за бабки??

раскрыть ветку (1)

Это называется синдром сдохшей соседской коровы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы