5481

Продолжение поста «Другие приоритеты»9

Ох, беги бабонька. Беги от него, пока детей не родила.

И еще вопрос со вкладом своей добрачной квартиры в строительство дома, как то по человечески с юристами обкашляй.

Конечно, сейчас у вас любовь морковь и прочие эмоциональные карусели, но это пройдет.

У мужика пройдёт первая эйфория от новых кроссовок, машины, телефона (которые он себе не мог позволить, пока содержал родственничков), а мама-электродрель продолжит ему в голове дырки бурить.

И при первой же мало мальской ссоре, он тебе всё припомнит. Какая ты меркантильная дрянь. Как поссорила его с мамой и тётей Глашей из села "Верхние Подзалупки". Как яйца ему ущемила и опозорила перед "мужиками" на тему "зарплату жене отдает и жена ею распоряжается".

И все все все грехи реальные и мнимые.

Я через это всё проходила.

Тоже влюбилась по уши. И помчалась с ним в ЗАГС, теряя тапки. Несмотря на то, что ездил он на ржавой шохе и выглядел как привокзальный бомж.

Звучит грубо, но так оно и было.

Он, блдь, ходил в кроссовке, замотанном синей изолентой и старую куртку гуталином подмазывал.

То есть, никакого меркантильного интереса там и рядом не было с моей стороны.

Это потом выяснилось, что он вахтами работает и прилично так зарабатывает.

Сестре на квартиру заработал. Родителям на дачу копил. И прочее. Как у вас в посте. И всё это уже в браке со мной.
А я в его кошелек не лезла.

Ничего этого не знала. Любовь-морковь. Сопли пузырями. Мало ли проблем на работе. Задерживают. Недоплачивают. ЪУЪ - капиталисты проклятые!!!

Квартиру продала свою. Двушку, за которую ипотеку 10 лет выплачивала. И мы его однушку обменяли с доплатой на трёшку в спальном районе (тоже какая то схема была с родственниками). Семью же хотелось. Детей. Он хотел не меньше трёх. Чтобы сыновья погодки. и лапочка дочка - баловать.

Тьфу, блин. Баловать. Баловал он свою мать и все её хотелки. А так же сестру, бабушку и прочих.

Пока я до самых родов работала. А как родила - сразу начала подрабатывать на дому. Пульты для телеков собирала. Блочки паяла. Флажки шила сувенирные.

Раз поговорили. Два поговорили. Три поскандалили. Никакого эффекта. По два месяца мужа не вижу, а приезжает - карманы пустые. К маме заехал. А у неё батареи потекли, путёвку в санаторий предложили, сестре коляску надо.

Я, конечно, понемногу отжимала его зарплату. Он приоделся. Машину в кредит взял.

А тут история.

Осень заканчивается. Скоро зима. Говорю "У меня сапоги зимние с лопнувшей подошвой. И нет денег на новые. Я на свои сбережения ребенка одела обула к сезону. На развивашку записала дитё и оплатила вперед. Дай денег"

А он взялся их ремонтировать. "Ща заклею - еще походишь"

Хорошо, что не синей изолетной.

Вот тогда я и устроила скандал. Чемодан собрала. К маме уехала.

Я фактически семью содержу, а на сапоги себе не заработала.

Но помирились. Вроде бы "осознал". Дома деньги начали водиться чаще. Даже на море удалось детей свозить. К тому времени на радостях второго родили.

И жили, вроде как, душа в душу.

Он меня уговорил перестать шабашничать. Ато "не дом, а какая то мастерская". Декретные у меня были на личные мелкие расходы. Остальное муж вполне обеспечивал.

И я тоже как дура радовалась. "Я победила свекровь. Наконец то у нас нормальная семья!!!!"

А потом грянуло.

Небольшая ссора (из за пустяка буквально). И из него вывалилось. Вот это всё. Какая я меркантильная. Как рассорила его с семьёй. Как со мной и моими хотелками жить невозможно. И как над ним все мужики смеются, что его жена за яйца держит.

Ага. Одет, обут, на иномарке ездит. С хорошим телефоном. И мужики смеются.

А когда на корыте ездил и в башмаках, залатанных изолетной ходил, потому что мамочке зарплату отдавал - не смеялись.

Мои хотелки, опять же. Детей настрогать он хочет. А обеспечивать их - мои хотелки.

Квартиру на трешку обменяли по его прихоти. А ремонт в ней делать и мебель да бытовую технику покупать - мои хотелки (Ух, этот скандал из за покупки стиральной машины. Можно же малюткой стирать!!! А я дура, квартиру продала со всей обстановкой. Опять же - кто знал? У нас с доплаты деньги оставались, так он их тоже маме слил)

Скандал гремел неделю. Всё не унимался. К каждому разговору, к каждому действию - колкость, грубость, оскорбление.

Я не выдержала. Опять чемоданы и к маме.

Три года разводились. Все нервы мне вымотал. Суди, суды, суды.

Он при обмене, новое жильё на мать записал, как оказалось (тоже долгая история). Поэтому я с трудом там смогла выдернуть хоть часть денег, вложенных мной в покупку. Минус потраченное на юристов.

Итог - двое детей на руках. Ипотека. Алименты 3 000 на двух детей (он счастливо уволился и перешел на серую зарплату). И постоянная нервотрёпка с угрозами и оскорблениями. То от него, то от мамаши его.

Так что, не радуйся милочка, что "победила свекровь". Никого ты там не победила.

Маменькин сынок останется маменькиным сынком.

Ты квартиру продала и в дом вложилась - документики то проверь на кого дом записан.

Ты судя по посту работаешь и деньги в общий быт вкладываешь (на его сына тратишь свои ресурсы, время и деньги).

Сядь и подумай.

Муж то на твоей поддержке в карьере продвигается. А ты?

Что с твоей работой?

Не отказываешься ли от нагрузки и повышений ради стирки, уборки, готовки и уроков с чужим дитём? Пока муж по командировкам ездит и повышает свои трудовые потенции, ты ли не деградируешь, как работник?

Не слышишь ли от мужа "Ой, да че там твои копейки? Я зарабатываю много. Не надо тебе напрягаться. Вари борщи"

Думай головой. Не позволяй эмоциям тебе перехлестнуть.

А то потом окажешься на улице с голой жопой, с пробелом в трудовой книжке. И не дай бог с дитем на руках.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы