Продолжение поста «ДНК тест на определение отцовства. Я не отец»4
Сижу тут, сердце колотится, руки трясутся. Ситуация как у меня....
Жили с женой 7 лет, поженились рано, ей было 20, мне 22. Детей не планировали, но в 2022 она забеременела. Обрадовался, как дурак, хоть и ссорились часто. Родилась дочка. Любил её безумно, пока в марте 2023 жена не ушла к «другу» с работы. Забрала ребёнка, подала на развод. Через месяц звонит: «Вернусь, если простишь». Я, лох, согласился. Жили ещё полгода, но что-то не сходилось. То она в телефоне пароль сменила, то на «девичники» уезжала на сутки. В сентябре снова ушла — на этот раз к бывшему однокласснику.
А потом... Племяница (ей 14) говорит: «Дядь, почему у Кати глаза голубые? У вас с тётей карие». Я как громом поражённый. Полез в инст жены — нашёл фото её «друга» из Челябинска. Голубые глаза, как у Майкла Фассбендера.Взял соску дочки, заказал тест в «Гемотесте» (8500 руб, анонимно). Ждал 10 дней, а сам в квартиру её новую слал деньги на памперсы. Сегодня пришёл результат: «99,98% исключено».
Сижу, в голове каша. Завтра иду к юристу — хочу оспорить отцовство. Но как объяснить матери, что её «внучка» — не родная? Она уже сердце отдала этой малышке.
Может, кто подскажет:
1) Если тест анонимный, его в суде примут?
2) Жена требует алименты, как бы не остаться должником на 18 лет?
И главное... Как теперь доверять людям?
P.S. Дочку всё равно люблю. Но каждый раз, когда вижу её глаза(
Лига разбитых сердец
8.4K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.