7

Продолжение поста «Азооспермия»7

Upd по теме, спустя год вернулись к задаче повышения демографии, от меня там нужны были только подписи, поэтому я от лица наблюдателя рассказываю.

Пробовали впихнуться по квоте на Эко, на руках заключение уролога/андролога что у меня стерильная спермограмма - всё равно дают сотню анализов и требуют результаты трузи/группы крови, как будто что-то изменилось. Супруга когда проходила анализы намекнула, что скорее всего частные клиники в какой-то доле/сговоре, поскольку гинеколог в ЖК и гинеколог в Инвитро - это один и тот же человек. По итогу оставили на анализах около 100тр и получили повторные направления от этого же гинеколога на те же самые анализы, потому что не попали в цикл + ещё десяток каких-то идиотских причин.

Отправили свои анализы в клинику где я замораживался и приняли приглашение приехать пройти протокол, но разумеется уже платно.

4700 консультация репродуктолога, их понадобилось штук шесть пока что,
100тр депозит на уколы, выделили розовым,

И еще >310тр за икси.

Ждём операцию, пока без подсадки

0
Узник 1С
Автор поста оценил этот комментарий
Upd Из 11 яйцеклеток оплодотворились 10. Клиника просит ещё деньги на консервацию остальных, каждая следующая яйцеклетка (три уже оплачены 61тр) - 10тр сверху. Хетчинг не использовался.

Итого, все анализы на руках, от первого визита в клинику до подсадки - 12 дней. Расходы собрать в кучу сложно, но приблизительно 400тр.

Скрещиваем пальцы 🤞
0
Узник 1С
Автор поста оценил этот комментарий
Upd

С депозита осталось 26 тысяч, которые ушли в икси. Технически, стоимость уколов почти та же, что и в аптеках - если покупать самостоятельно. Если вы хотите крутануться, то можно попробовать получить рецепт у репродуктолога и купить фарм страховку у Сбера , которая компенсирует часть суммы затраченной в аптеке.

9 числа нам согласовали подсадку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги