71

Небезопасный контент (18+)

Продолжение  о церкви и абортах

И снова здравствуйте! Продолжение к посту https://pikabu.ru/story/marazm_krepchal_ili_belgorodskaya_ob...

Спасибо всем за комменты и советы. Отдельное спасибо @god31, и @adwtf, именно коммы последнего товарища сподвигли меня написать этот пост.

Итак, вчера вечером в одной из местных групп я задала вопрос, сталкивался ли кто с такой ситуацией, потому что быть не может, чтобы знакомая была единственной. Большинство, конечно, об этом и не слышали (ясен хрен), но нашлись и те, кто сталкивался. Сразу прошу прощения за кривоватость, делаю такое первый раз)

Продолжение  о церкви и абортах

Собственно, вопрос о том, нужно ли идти именно в церковь, или церковь сама придёт к тебе остался пока не выясненным.

Далее я позвонила по частным клиникам нашего города.И в одной мне сказали, что делают аборты медикаментозные (до 7 недель).

Затем я позвонила на горячую линию Минздрава. Не дозвонившись раз 5, позвонила в справочную, где сказали, что горячая линия давно не работает (всё для людей). Все обращения принимаются в ПИСЬМЕННОМ виде (не электронной почтой, нет). Вот, собственно, всё. Кстати, в горздраве по области тоже трубку не взяли))))

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

12
Автор поста оценил этот комментарий
Тянут ещё как . Собери 100500 анализов пройди психолога и тд ,а потом может быть отправим в стационар . Чем раньше делаешь ,тем легче для здоровья обходится .А тут же тянуть готовы до безобразия .Главный девиз РОДИ ,а дальше не наши проблемы как ты там с работой ,без работы ; повезет ребяте не будет болеть без конца или будет ; как ты там себе мужа будешь искать с прицепом ( как сейчас модно выражаться ) . Неважно. Мужикам почему-то не спешат такой листочек впихнуть и чтобы он там все это прошел и подписал ,что будет хорошим отцом ,а не алименщиком на тысяч 5 в месяц . Уф .Отпустило.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы