1017

Продолжение истории про МВидео и кофеварку

Начало здесь: Сказ о том, как МВидео вкрай обнаглел

Итак, сегодня 16 день с оплаты кофеварки.

Утром позвонила на горячую линию, решила проверить (ну а вдруг?) пост на Пикабу сработал, и в честь праздника будет меня в магазине ждать моя кофеварка.

Обломилась, естественно. Зато интересный момент, предыдущие дни я ждала оператора по 10-12 минут, а сегодня трубку взяли на 3 гудок.
Раньше при разговоре меня, можно сказать, лесом слали и с психом сообщали «А что я-то сделаю вам? Я ничего не решаю». А тут такая неспешная женщина, чувствуется, каждое слово подбирает.

В общем, я ей сразу сообщила, что ведётся запись разговора и попросила сказать в трубку, что мое обращение не рассмотрено в установленные законом (и даже трижды сдвинутые магазином) сроки.
Такой формулировки я не получила, в ответ только «подождите, давайте напишем комментарий» (или как-то так, у них своя терминология), «я ни в коем случае не пытаюсь вас отговорить от ваших намерений» и привычное «вам перезвонит отдел по работе с клиентами в течение сегодняшнего дня».

На вопрос «точно сегодня?» (ну как бы «в течение сегодняшнего дня» это и должно значить, но только не у «М.Видео», похоже), она мне сообщает, что она не знает их загруженности и обещать не может.

Ладно, бестолково, зато похоже, что мне там какого-то специального элитного оператора выделили. Значит шуршат.

Написала я ещё вчера претензию и требование на выдачу товара (а пусть будет, чтобы потом не говорили, что меня возврат денег устроит). Претензию писала намеренно с копией в Роспотребнадзор и в головной офис.

В магазин пришла во всеоружии, ещё и с камерой включённой на всякий случай. После 5 минут ожидания подбежал молодой человек. Без единого вопроса принял документы, расписался на моих экземплярах.

Оказывается, скрины из личного кабинета, которые я приложила на всякий случай, обязательны и без них он был претензию у меня не принял (вдруг кому на будущее пригодится эта информация). Даёшь максимум скринов: об оплате, о не рассмотренном обращения и тд.

На всякий случай прошлась по залу, посмотрела наличие Делонговских рожковых кофеварок. Осталась одна, причём в последнем экземпляре, за 17000 с чем-то. Ну и всякие Витьки и Полярисы.

На часах 19:25, звонка от клиентской службы так и не было.

Так что жду либо звонка с радостным «вы можете забрать свою кофеварку», либо 10 дней и иду с иском в суд.

Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы