26

Продолжение

Дорогие мои, я всех благодарю за комментарии и поддержку. Когда написала первый пост, поняла, что вероятно, я это сделала в первую очередь для себя. Очень уж мне тяжело и сложно справляться в одиночку. Всегда считала себя супер сильной и вот... Поэтому, еще раз спасибо, за то, что вы все рядом. В моей ситуации я столкнулась с тем, что есть много постов про переживания и чувства заболевшего, но мало о том, что чувствуют его близкие. А это тоже важно. Потому что сердце разрывается за любимого, а помочь сложно. И поэтому, буду писать дальше и буду просить вашего совета.

И... это не негатив. Жизнь это... такая вот, увы.. не всегда радужная....Просто, описываю как бывает и с чем столкнулась.

И уже отозвались люди, совет которых очень важен для меня! И это то, ради чего мы все общаемся - помогать друг другу, советовать, поддерживать.

Диагноз рак поставили в ноябре. После того, о чем я написала было уже много-много событий. Я об этом - позже.

Сегодня была ситуация.

Пошла в магазин, брожу в задумчивости между стеллажей. Может любимый захочет сока, а может попробовать квас (у него после лучевой (об этом позже напишу) потерян вкус и мы пытаемся найти хоть что-то, что он сможет почувствовать) и т.д.

Подходит старушка: "Доченька, помоги, оплати мороженное"

Мои мысли понеслись к моим проблемам.. Но... Не убудет же... Не бедствую..

Говорю: "Да, давайте"

Старушка отвечает: "Только их четыре и они дорогие, рублей 400"

:)

Я не выдерживаю и вырывается: "Бабуль, у меня муж раком болеет, лежит... И долг в *** миллионов"

Она: "Жалко то как тебя.... ох... Так не купишь?"

:)

Я понимаю, что старушка ну ни в чем не виновата и может ей не легче моего, прошу у нее прощения за свое высказывание и подтверждаю, что куплю мороженное.

И тут она говорит: "тогда еще творог и сыр"

....

ЗАНАВЕС

Я все оплатила ей. Ни она, ни я нив чем не виноваты. Не кидайте в нас камни :)

Не нужно обвинений и оправданий.

Спасибо, что выслушали.

И еще.

Не хочу прослыть отъявленной негативщицой. Поэтому, напоследок сегодня.

Я на пикабу прочитала пост парня с похожей бедой.

МЕГА ПОСТ СУПЕР ПАРНЯ

и мужу его пересказывала.

Парень писал, что он как боксер при нокауте. Но он встал, когда уже досчитали до восьми!

Не запомнила его ника.

Но хочу ему сказать: Дорогой, я преклоняюсь перед такими людьми, как ты!

Я верю, что мы тоже встанем!