Переобуваются. Ты давно не постил. Есть вероятность, что мог переобуться.
Ведь ещё каких-то два года назад самих хохлов убеждали, что на них напала Россия и они не верили.
24/7 пропаганды делают своё дело...
Ведь ещё каких-то два года назад самих хохлов убеждали, что на них напала Россия и они не верили.
24/7 пропаганды делают своё дело...
раскрыть ветку (1)
я вообще, не очень часто посты добавляю. да и ладно, от плюсов зарплата больше и йух толще не станут. как минимум 102 человека это увидили, кто поржал, кто обиделся, и то хорошо
раскрыть ветку (1)
можно подумать, что я люблю. по-моему, тут и идиоту понятно, что свидомые такое форсить на российском сайте не будут, т.к. это глупая песенка, выставляющая в дурном свете именно свидомых
Было дело, год назад, я одного "дончанина" ловил на пиздеже.
Он полгода вел блог в Google+, как дончанин. Я не поленился, полдня потратил добирась до его ранних постов и сообщений.
Хер там он дончанин оказался. Киевлянин майданутый. Не всё почистил.
Было забавно ему цитировать его комментарии с призывами бомбить Донецк и прочее.
Ладно не суть. Я ллично тебя ни в чём не упрекаю. Просто советую, более чётко давать своё отношению к этому.
На Пикабу действительно очень много хитрованов и народ это давно уже понял.
Он полгода вел блог в Google+, как дончанин. Я не поленился, полдня потратил добирась до его ранних постов и сообщений.
Хер там он дончанин оказался. Киевлянин майданутый. Не всё почистил.
Было забавно ему цитировать его комментарии с призывами бомбить Донецк и прочее.
Ладно не суть. Я ллично тебя ни в чём не упрекаю. Просто советую, более чётко давать своё отношению к этому.
На Пикабу действительно очень много хитрованов и народ это давно уже понял.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я думаю, даже если бы это хохлы распространяли, вряд ли они б себе таким положительных отзывов набили. ведь эта песня- лютая хуета, и любому адекватному человеку это понятно
показать ответы
Ну а коли не прописал, а по профилю трудно сказать определённо,
Лови минусы за антироссийскую пропаганду.
раскрыть ветку (1)
Ну а коли не прописал, а по профилю трудно сказать определённо,
раскрыть ветку (1)
ахренеть, где у меня антироссийская пропаганда? в чём чём, но в этом меня ещё не обвиняли. я, почему то думал, что тут всё понятно и без описания, и тэг "упоротость" как бы на это намекает
показать ответы