Продолжаем похудать )
-2 кг с прошлой недели. Вхожу в колею,овощной салат мой друг) Майонез прощай Слобода,ты был лучший . Мне нравится. на велосипеде на работу не езжу,мало калорий тратится,хожу пешком минимум 10000 шагов. Стандартное меню,Дипсик составил, я ему список продуктов которые покупаю - он мнем меню. На сегодняшний день- 1800 калорий в день. Нормально. Сброс веса без стрессов. Естественно периодически возникает желание,купить что-нибудь вкусненькое,но есть противоядие - перевожу мысли на пройденный путь,затраченные усилия и превозмогаю) Так же курить бросал,настрой был жесткий,купил месячный курс Табекс в качестве психологической поддержки и купил вторую пачку с намерением продолжать,если не оставновлюсь. Не пригодилась.Поддерживаю движение 10000 шагов в день минимум. Мне нравится. С меню заморачиваться вообще неохота,поэтому юзаю стандартное меню сейчас,только меняется ужин рыба,курица,творог. По воскресеньям - разгрузочный день,ужин в субботу вечером,следующий прием пищи - воскресенье вечером. В воскресенье беру велосипед,делаю термос чая и уезжаю кататься минимум на полдня,так легче переносить голодовку) , осенью буду ходить в спортзал перетаскивать тяжести по воскресеньям.Продолжаем. На следующей неделе вес будет в пределах 128 кг .