6

Проделки Фикса

Вспомнился сегодня один человек.

Хулиган, двоечник. Кстати, не знал его оценок - он учился на год старше. Просто был соседом.

Ничему плохому меня не учил, но мой отец его почему-то невзлюбил. Когда приходил ко мне играть, оставлял кеды не в прихожей, а на балконе. Второй этаж, у меня так и кот всегда гулять выходил. Звук ключа в замке, и Егор тут же на балконе, кеды всунул, и в клумбу. Да, такое имя, я его нигде больше не встречал, только у Шукшина.

Бутылки с ним пиздили со склада, и им же потом сдавали.Сломанной веткой вытаскивали из форточки за горлышко. Спёрли у вояк (у нас был военный городок, забыл сказать) замкнутую систему дыхания для пожарников (исправляльщики нахуй).

Что-то типа такого, только с противогазом.

Что-то типа такого, только с противогазом.

Один раз даже погружались с ней в Днепр (спокойно, боты, это Быхов), внутри был балончик, расчитанный минут на 15. Выжили. )

Уже когда познакомился с интернетом, нашёл его в "Однокласниках". На тот момент он был в Экваториальной Гвинее. Я с завистью смог выдать только: "У вас там жарко", на что он ответил, что плохо я знаю географию, и у них 90% времени идёт дождь. Тогда я открыл гуглокарты, и в самом деле увидел экватор в облаках. Тогда я понял,что не везде хорошо, где нет нас, и с тех пор живу своей судьбой.

Кстати, вспомнил. Как-то спускались за картошкой в мой сарай в подвале пятиэтажки, и он сказал, что легко найдёт такой ключ к моему замку, и откроет его.Я настолько был уверен, что это невозможно (по крайней мере быстро), что поспорил с ним на три рубля, что за сутки не получится. Он посмотрел на ключ, и ушёл.

Такого плана замок, только шторка поднималась вверх. Олды помнят.

Такого плана замок, только шторка поднималась вверх. Олды помнят.

Ключ там был простой, и с какими-то цифрами. Коротко говоря, ключ он принёс, замок открыл, а так как денег у меня не было, согласился принять вытяжной парашют с ТУ-22. Он небольшой, метра полтора в диаметре. (военный городок, у нас много чего было)

Оказалось, что у него есть знакомый, который коллекционирует ключи. Да, есть и такие. А у этого замка всего 30 комбинаций, и они пронумерованы.

Я никогда не говорил, что он был другом, если что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы