не логично
Со списком покупок люди ходят только в продуктовый магазин
Не логично видеть список покупок
Телевизор
магнитофон
телефон
Но и при таком списке консультанту есть где поработать
Со списком покупок люди ходят только в продуктовый магазин
Не логично видеть список покупок
Телевизор
магнитофон
телефон
Но и при таком списке консультанту есть где поработать
раскрыть ветку (4)
Шоб я так жил и мог себе позволить!
"- Милый, ты всё-равно отправляешь Джеймса в магазин за твоим любимым "Оффли порто барон де Форрестер" 10-ти летней выдержки к вечернему дижестиву. Пусть захватит еще по мелочи: айфон - 2шт новым горничным, робот-пылесос в беседку, брильянтовое колье мне к выходу на ужин сегодня, плэйстейшн охраннику у ворот (ему там скучно, говорит) и 26 баттареек ААА для моих вибраторов.
- Конечно, милая. Джеееймс!!! Вот тебе список..."
"- Милый, ты всё-равно отправляешь Джеймса в магазин за твоим любимым "Оффли порто барон де Форрестер" 10-ти летней выдержки к вечернему дижестиву. Пусть захватит еще по мелочи: айфон - 2шт новым горничным, робот-пылесос в беседку, брильянтовое колье мне к выходу на ужин сегодня, плэйстейшн охраннику у ворот (ему там скучно, говорит) и 26 баттареек ААА для моих вибраторов.
- Конечно, милая. Джеееймс!!! Вот тебе список..."
Если что, то в данном посте нигде не написано про телевизор, магнитофон и так далее. Продавец-консультант есть и в обычных гипермаркетах и т.д
раскрыть ветку (2)
В продуктовых зарплата персонала не зависит от продаж, им главное чтоб ты не воровал (за это минусят з\п) так что им плевать, со списком ты или нет.