Продавец пустых надежд.
Ну, дорогие мои, расскажу я вам историю о чуде чудесном! Вчера запилила я сюда пост про ДТП, в надежде на чудо! https://pikabu.ru/story/ishchu_svideteley_5916297 Ссылка для тех, кому интересно почитать комментарии и фото для тех, кому лень)
Очень благодарна вам всем за то, что пост быстро пополз вверх и, к вечеру, оказался ещё и в группе пикабу в контакте. Ииииииии.... барабанная дробь....
Как же я радовалась! Кошка подумала, что головой я все же стукнулась во время аварии. Она у меня очень предусмотрительная и схрон под кроватью имеет. Там кошенька от моих порывов радости и сныкалась. Скорее пишу спасителю!
Ребят, вы же знаете, что такое жопочуй? Загуглила номер
Ну, собственно, не подвёл жопочуй... рано я радовалась и кошку пугала. Номер зареган в Оренбурге, но это совсем бесполезная информация. Будьте внимательны и осторожны. Всем спассьбо за внимание и хорошего вам дня!
Это не конец! Начала писать этот пост, не дожидаясь ответа от мошенника, но он ответил...
Вот теперь точно все. Что он ответит - уже не важно. Программа у него одинаковая для всех. Эх, мужик, если прочитаешь этот пост, знай, содержание лотка моей кошки лучше, чем твоя гнилая душонка.
Всем спасибо, всем добра и отсутствия дураков на дорогах!

Эх, сколько мрази развелось.
У знакомых девочка задохнулась 3х месячная. И вот они в морге, понятно в каком состоянии. А им сотрудники морга говорят.
-У вас же гости будут на поминках, если что то у нас есть дешёвый самогон. Зачем вам водку дорогую покупать.
Коммерсанты бл..... .