жесть, недавно как биос вышла на asus prime x370 pro ломанулся за AMD Ryzen 5900x и взял сразу термопасту MX-5. Брак попался прилипал радиатор как клеем и в итоге погнул 3 ножки когда пытался радиатор снять и проверить отпечаток и проц просто выдернулся из сокета вместе с радиатором. За 20 лет в первый раз такое. В итоге днс поменяли термопасту на MX-4. Оказалось, что даже отзывали партию этой бракованной термопасты. Но днс это не касается по ходу. Ножки выпрямил и всё норм работает.
Если поверхности полированные, то и водой склеятся)
Я свой Феном2 уже раза 3 выдирал с процем, привык уже, привык уже, ничего с ним не случилось. Но даже выдраный потом даже с ножом не отлепить от радиатора. КПТ-8 хорошая паста, но очень крепкая когда высохнет)
Хорошая если не подделка, я с нашего предприятия беру себе немного.
AM1 вообще странный сокет был, на нём собирались супер-дешёвые сборки, т.к. процессоры были соответствующие - очень холодные и очень слабые, что-то типа Atom и всяких недо-селеронов (N или J). Это вовсе не полноценный десктопный АМ* На излёте продаж процессоры продавали очень дёшево, да толку-то, если ни материнок в продаже не было, ни охлаждения.
Есть у меня сборка на 250 (вроде бы), в принципе ещё можно пользоваться, но уже изо всех сил пыхтит старичок на современных тяжёлых сайтах, впритык хватает.
да я уже туеву хучу лет сижу на атлоне 2.8гГц (в бусте до 3.2) и 2ядра, и играть и во всё, в новое не тянет самого, в старое играю только, сейчас вот постал 2 прохожу, а из новинок я хз вообще во что играть да и средств нет что бы на 100.000 обновлять и ради чего? графика? да у варкрафт 3 во что с другом играем и то сюжет лучше или вырос (32 года), ну постал 2 да, сюжет не ахти, коридорная беготня а-ля сходи принеси, а туда отнеси...

IT-юмор
7.4K поста53.3K подписчика
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору