Продам проект v1.1: Сервис подарков
Несколько дней назад я представил свой новый проект - сервис по сборке индивидуальных подарков.
Начальная версия сайта вызвала небольшой интерес с вопросами и замечаниями. Основной из них - непонятность работы сервиса. Позвольте поделиться, что я изменил. Так сайт выглядел вначале.
Я задался вопросом: как сделать главную страницу максимально информативной и удобной для пользователей? После некоторых размышлений я решил добавить слайды с подробными пояснениями. Это, в идее, должно донести информацию о сервисе и его возможностях до посетителей.
Однако, мой опыт в разработке подобных проектов ограничен, и я был бы признателен за вашу помощь и рекомендации. Какие дополнительные функции или улучшения я мог бы внести, чтобы сделать проект более понятным и простым в использовании? Все ваши комментарии я прочитаю и постараюсь реализовать в ближайшее время.
Вместе мы можем сделать этот сервис действительно уникальным и полезным для всех. Спасибо за вашу поддержку и советы!

Лига программистов
2.1K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества