@admin, это не приложение глючит а весь пикабу.
Если раньше появлялось сообщение что новых постов нет, то сейчас лента вкидывает посты 7-9 дневной давности(да, там написано сколько дней назад пост был выложен) причем просмотренные тоже.
Какого фига - хз.
щас просто накатают обнову на старый дизайн, чтобы он хуже стал работать.
и ещё что-то запилят на новый, чтобы сломать уже работающее)
Причина в лимите просмотренных постов. Он был с самого начала и к сожалению, мы не можем сделать его безлимитным.
https://pikabu.ru/information/faq#15
Примечание: Если в режиме "Скрывать просмотренное" Вам показываются уже просмотренные посты, это значит, что информация о просмотре старого поста перезаписалась информацией о просмотре нового поста, т.к. на серверах мы храним список только из 4000 просмотренных Вами постов.
То есть я теперь вечно буду натыкаться на старые посты? А почему раньше такого не было?
Или я 4000 постов 6 лет просматривал?
Условно, если просматриваешь по 500 в день, то зайдя в лучшее за неделю, ты не увидишь повторов, т.к. это только 3500. Но если выберешь лучшее за месяц, то будешь видеть посты, после которых просмотрел больше, чем 4000 других постов
Если вы смотрите "Горячее", то в нем не все посты за 6 лет, а примерно за 5-6 дней. Возможно, вы стали смотреть больше постов, больше Горячего и выходить за лимит, чего не происходило раньше.
Возможно, ошибся с интервалом, но суть та же – в горячем отображаются посты за несколько дней, от чего могут попадаться и старые.
Эта ошибка наблюдалась в течение последних 2х дней, сейчас она должна пропасть, мы ее исправили.
а че насчет постов с 0 коментов? #comment_111008648
и кстати, если получилось открыть комент, а не сам пост, то считай повезло. такая проблема тоже есть
если вы про 0 коментов, то буквально седня такое было. помогло перезагрузить страницу. но это возможно из-за общего сбоя было.
а вот про переход на комент до сих пор также
и кстати, если получилось открыть комент, а не сам пост, то считай повезло. такая проблема тоже есть
А что Вы подразумеваете и как это повторить?
ну попробуйте открыть так чтобы спозиционировалось на самом коменте, а не на посте #comment_111025975
у вас из-за разных версий разные ссылки на коменты.
читайте тут:
У меня сработало (в новой версии). В старой версии новый тип ссылок действительно не работает. Ранее мы сообщали, что более не будем поддерживать старую версию, поэтому к сожалению, баги не будут правиться, а старая версия в скором времени будет отключена.
ясненько =/
еще писали что в приложении не работает #comment_111493405
а когда отключите, если не секрет?
У меня сейчас эта ошибка. Открываю лучшее за месяц и вижу абсолютно все просмотренные посты. И пишет, что просмотренно 200 постов, хотя там было больше 3000
В Вашем случае, скорее всего, проблема с лимитом скрытия просмотренных постов. Мы храним ограниченное число просмотренных постов, со временем они переписываются и вновь считаются непросмотренными:
https://pikabu.ru/information/faq#15
Примечание: Если в режиме "Скрывать просмотренное" Вам показываются уже просмотренные посты, это значит, что информация о просмотре старого поста перезаписалась информацией о просмотре нового поста, т.к. на серверах мы храним список только из 4000 просмотренных Вами постов.
Все верно. Предположим, вы открыли горячее. На этой странице вам скрыло 1756 постов их тех, что вы смотрели. Но остальные 2244 вы могли посмотреть в свежем, лучшем за какой-то период, в моей ленте – в любом другом месте. Это те посты, которые отсутствуют на текущей странице, с которой вы сделали скриншот.
У меня с компа нужно вручную обновлять страницу, чтоб просмотренные посты скрылись, причём написано так, что будто посты 1-3 дневной давности были выложены час-два назад.