217

Пробую жить заново, нужна ваша помощь

Всем привет друзья! Поверьте, данный текст мне дается сложно, но понимаю, что нужно. Буду предельно откровенен, так как перед вами мне врать и лукавить смысла нет никакого. Начнем.

Расскажу о себе. Родился в 1991 году в Казахстане, воспитывался с бабушкой. Мама отдельно ( пила и пьет), отец отдельно. Как и все: учился, работал, жил.

Кто знаком со мной, те читали, что молодость провел я весело - участвовал в Битве Экстрасенсов, работал на радио и даже на 1 канале. В общем все нормально, но...

Последний год был тяжелым. Потерял бабушку, человека, который единственный был со мной рядом. Человека, который в одном лице была и мамой, и отцом. На этом фоне начал глушить депрессию алкоголем. Нет, не запой, но по пятницам прям в хлам. Забылся и хорошо.

Из-за ситуации в мире потерял подработку "скаутом" на матчах (если интересно расскажу) и перестал платить кредит. Зарплаты не хватало. Работал вроде на хорошей должности, пресс-секретарь крупной компании.

Нет бы мне взять себя в руки, так как рядом все таки еще была любимая девушка, я начал "гнать". Нет, работу я выполнял, но когда очередная "пятница" уходил в "отрыв". В итоге все закончилось логично - просто уволился 20 февраля. Остался без работы. Начал искать новую - а так как кредиты, все деньги на карту, а там спишут - не особо где и найти нормальную.

Опять алкоголь, забылся, все супер. Временно. Ну и логичный итог еще и с девушкой расстался. Кто будет терпеть такого далбича.

Остался один. Еще раз скажу, запоев у меня нет - 1 день - это максимум, но и за 1 день не выходя из дома я умудряюсь натворить дел. То напишу кому то хуйни, то позвоню. Иногда по делу, трезвый терплю, но сами знаете - с пьяного вдвойне спрос.

Что имеем в остатке: работы нет, денег нет, мама инвалид живет отдельно, но ей надо помогать, рядом никого нет. Хоть квартиру еще не просрал.

После очередного собеседования сижу на остановке и думаю. Как так? Все же было? Деньги, работа хорошая, человек любимый? А ты Ваня такой долбан.

Но, как говорят - помогает случай. Одноклассник (очень хороший друг) предложил работу. Устанавливать памятники. Тяжело, трудно - но денежно. Начнем после снега. Надо выбираться из этой всей жопы и жить заново. Я реально все осознал, но почему пишу тут?

Мне нужна ваша помощь. Это не реклама канала в тг, а способ мотивации. Я хочу ( я же мать его журналист) рассказывать о своей жизни и иметь обратную связь. Не надо ни донатов, ни помощи. Я уже понял, что проебал многое, не хочу просрать остальное. Будет просто обидно. Сейчас цель продержаться и прийти в форму до апреля. Пить как отрезало, вылил вчера все, что было в холодильнике.

Написал сумбурно, отвечу на все вопросы. Может кому то сейчас также хреново как и мне, давайте не сдаваться, а стараться все исправит.

А вот и ссылка на канал в телеграмме, создал. Буду всем рад.

И да, чуть приду в себя с хорошим настроением, напишу все таки рассказ в юмористической форме о работе на 1 канале) Обещаю. Всем удачи.

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы