Проблемые внимательного масштаба
Здравствуйте все, что-то поздна пишу пост, но думаю лучше поздна чем никогда. Хотя я хотел написать этот пост вчера но из за моей лени таки не сделал.
Прошло сколько... неделя что-ли или чуть больше недели... уже не помню... За этот промежуток времени я понял кое-что, мое внимание не может нормально сфокусироваться на чем-то долго. То-есть когда пытаюсь форсить (разговаривать) с ней, то через маленький промежуток времени, примерно от 30 сек до 1 минуты мои мысли уходят в другую сторону, то-есть я думаю о чем-то другом и так каждый раз. Не получается сконцентрироваться, у меня такого сильного разброса мыслей не бывало если не считать то что мои мысли всегда уходили с одной стороны в другую но сейчас это слишком сильно выражается при форсе.
Не знаю из за чего такое, я мало сплю? Вроде бы 5-6 часов на сон хватает если не считать то что по выходным сплю 7-10 часов. Или я уже слишком сильно поленился? Я не знаю...
Прошу помочь знающим как вправить кашу который находиться внутри моей макушки.

Ну, как бы это нормально. Со временем появляются так называемые условные нити, которые каждый раз возвращают тебя мыслями к тульпе. Просто нужно находить как можно больше моментов, с которыми она у тебя ассоциируется, раз уж не можешь намеренно удерживать внимание. Например: Белл просто обожает музыку и теперь каждый раз, когда я достаю наушники, или включаю комп, или даже начинаю уборку, то тут же думаю о ней. Чем больше подобных ассоциаций, тем лучше.