4637

Проблемы интровертов

Проблемы интровертов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий
Такая ж ситуация с с интровертами девушками)
раскрыть ветку (184)
205

В один день он сделал её своей девушкой?

Мне кажется это так не работает

раскрыть ветку (183)
94
Значит вы признаете что мужчину легче "прибрать к рукам",нежели девушку?)
раскрыть ветку (176)
203

Ясно дело. Девушка всегда может заявить что имело место насилие, и тебя если не посадят на срок, то как минимум на бутылку в СИЗО. Если девушка окажется морально и/или физически сильнее, мужчина может страдать или собраться с силами и попытаться дать отпор, в ответ на что девушка опять же может снять побои и пойти в полицию. Вообще стоит держаться подальше от женщин и детей, время такое, матриархат, педоистерия.

раскрыть ветку (90)
8
Ну да,с мужчинами оно конечно попроще..
раскрыть ветку (53)
42
То-то и оно.
раскрыть ветку (52)
9
раскрыть ветку (4)
0

У последней голос знакомый...

0

РУСФЕЕЕЕЕЕГ БЛЕАТЬ!

0

А есть ссыль на..., что бы это не было, хочу посмотреть полную версию этого в такой озвучке.

раскрыть ветку (1)
3

К сожалению в такой озвучке есть только этот обзор

( https://youtu.be/A91TrhW4C7k )

ещё комментарии
0
Что-то на грани фантастики написано.
Ну, учитывая, сколько у нас прикрытых дел по изнасилованиям или вообще не возбужденных даже по домашнему насилию существует. То, конечно же, девушкам легче, да. Будь матриархат, столько поеботы бы не было, но увы.
ещё комментарии
13

Да, конечно же.

Любая девушка может "прибрать к рукам" парня.

Просто надо потыкать его эго - как говорил Эдди Мёрфи. https://www.youtube.com/watch?v=45MPULfzvKo

И эт ж правда х)

раскрыть ветку (3)
1

Да не надо ничего тыкать. Просто борщечка бы.

Или это только у меня такие запросы скромные.

0

Без купюр 1978. Ш-ш-шикарное шоу от Эдди. Лови плюсец :)

В чём то ты прав,мужская натура довольно просто и я рада что ты так смело об этом заявил,не каждый мужчина так сможет.
27
Что надо чтобы соблазнить женщину?

Айфоны Цветы, рестораны, комплименты, ухаживания...

Что надо чтобы соблазнить мужчину?

Раздеться!

раскрыть ветку (17)
8

мне кажется или тут описан съём шлюхи?

раскрыть ветку (1)
13

Для съёма хватит просто денег

Соблазнить или подтолкнуть на отношения ? В реалиях современного мира соблазнение еще не гарант отношений.
раскрыть ветку (12)
15

Значит вы признаете, что женщину подтолкнуть на отношения проще, чем мужчину ?

ещё комментарии
2

Ты тут так активно все комментишь, что прям страшно. Мужику достаточно дать и понаблюдать за ним. Если кроме ебли ему больше ничего не нужно - значит вы ему понравились только внешне, или там аще похуй кого ебать. Если он прям аж вот давай там туда-сюда увидимся прогуляеся и поебемся еще и еще, то это самое типичное дело. Все устраивает аще похуй как там дальше. Такие отношения обычно херятся на большом промежутке времени скелетами в шкафах или кто то устает.

Ну и бывает ультра чоткий вариант когда есть взаимный интерес помимо пиздятины.

В итоге что получается? Не соблазнив даже пытаться не стоит строить отношения. Тут главное не спугнуть и после того как убедитесь что оно того стоит не сразу вещи перевозить, а просто участить встречи, остаться не на одну ночь а на пару, потом недельку и тут хуяк, мужик сам не заметить как у него уже хОТНОШЕНИЯх

раскрыть ветку (7)
Вы такой злобный что прям страшно отвечать.Но трусливой я никогда не была так что читайте.
Ваше "мужику достаточно дать и понаблюдать за ним" выглядит на мой взгляд как то странно. Какие цели девушка должна преследовать что б "дать и наблюдать",на сколько она должна себя не уважать что б полагаться на ваше пространное "Если"?И почему вы решили что в построении гендерных взаимоотношений,первостепенно должны быть условия в которых мужчине будут созданы все условия для "выбора"?
раскрыть ветку (6)
7

А о чем этот пост, епт ?

ещё комментарии
0
а как все должно быть?
0
В реалиях современного мира

Да и никогда не было

ещё комментарии
13

все, что связано с руками, мужчине известно, посему не напугает

раскрыть ветку (3)
30

А если так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
82
28

Нужен тег "жесть".

10
Одинокого хиккана\задрота думаю достаточно легко бы было
раскрыть ветку (52)
2
По-твоему одинокий хиккан должен хватать первую же заинтересовавшуюся им девку? Ему должно быть похуй - бомжиха это, тупая бесполезная малолетка, мамашка с выблядками от ашота или просто не нравится?

А хикканку\задротку сложнее? Да нифига.

раскрыть ветку (50)
71
DELETED
Пытался подкатить яйца к такой девушке как-то (при как мне казалось каких-то намеках на взаимную симпатию). Полный комплект увлечений - корейские гриндилки с донатом, к-поп, аниме со смазливыми мальчиками, не выходить из дома никуда кроме работы. Это совершенно непробиваемо и стоило бы таких усилий, что легче пожалуй дельфина завести и трахать его в ванной. Я, матерый анимешник в прошлом и тот еще мрачный домосед со своими тараканами в голове, не приемлющий больших компаний в сравнении с этой девочкой прямо живу какой-то невероятно здоровой социальной жизнью. Как выводить тараканов там - хрен его знает.
раскрыть ветку (42)
76
DELETED
Я тоже такая, но у меня есть парень. Хуй знает как так вышло, сначала переписывались, потом он стал когда мне домой приходить и сидеть у меня с утра до ночи, прошли кучу игр и фильмов, музыки понаходили, аниму. Потом съехались хуле уже. Сидим вдвоем аутируем, никуда не ходим почти, раз в неделю и за продуктами. Работа - фриланс у обоих.
Я вот проснулась только, а он уже похавать приготовил, няша тот ещё.
раскрыть ветку (18)
67

Грустинка напала...это же идеально.

раскрыть ветку (9)
26

Да пиздит он, я посты посмотрел - мужик ведь??

раскрыть ветку (8)
7
А ты наблюдателен. Плюс тебе.
раскрыть ветку (5)
4

Да и тебе плюс, добрый человек! )

Всем плюсцов за мой счет!

раскрыть ветку (4)

ну если пара живет вместе, то иногда и сидит с одного акка

раскрыть ветку (1)
4

хз-хз..

8

Идиллия.

3
Я тоже такая, но у меня есть парень.
Вот таким легким росчерком клавиатуры, так сразу и сходу - обломала кучу клавиатурных воинов!
0

А где фрилансите, и в какой области?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Веб дизайн.

0

В Челябинской

раскрыть ветку (2)
0

Смищной щютка.

раскрыть ветку (1)
0

Ээээ брат, эта не щютка! Мамэ кланусъ

Это идеально.

11

У меня была примерно такая же ситуация, полный набор (аниме, игры, домоседство), тараканы в голове у девушки были страшные, но прибегала по первому свистку и была просто в восторге что хоть кто-то на нее внимание обратил.

раскрыть ветку (7)
28
Тут скорее всего не интроверт а просто не уверенная в себе до ужаса девушка..
раскрыть ветку (6)
0

Там намного хуже ситуация была, если честно

раскрыть ветку (5)
8

мы тут уже 2 часа ждём продолжения.

раскрыть ветку (2)
0

А, ну извините. Ебанутой она была, со всеми однограпниками пересралась, в школе ее травили, да и вообще немного не от мира сего. Собственно после трех свиданий я ее и бросил, а встречаться она мне предложила на втором, в духе, "ну так ты будешь со мной встречаться или нет!?"

раскрыть ветку (1)
0
Куда уж хуже)
раскрыть ветку (1)
0
4

а нахера её из дома выводить то?

раскрыть ветку (13)
9
DELETED

Не эксперт в отношениях с девушками, но банально полезно для здоровья иногда выйти проветриться на море или в парк? Пару раз в месяц сходить в кино на новый фильм вместо экранок в ужасном качестве, поужинать не домашним, а в кафе или ресторане? Каким бы домоседом человек ни был, это банально вредно 30 дней в месяц сидеть дома (офк, не считая десятиминутного похода до работы, нахождения там и обратно), жрать дошираки и задрачивать игры до посинения.

раскрыть ветку (12)
10

парные упражнения заменят и кино и кафе и ресторан, да ещё эконом вариант.

раскрыть ветку (9)
9
Сел дома перед своим большим телеком на кроватку
Заказал вкусной хавки, кто любит алкоголь то одно и его ещё взять
Наслаждайтесь фильмом в фулл здравствуйте
Никуда ехать не надо
Не надо собираться
Не надо возвращаться домой
Захотел в туалет сходил, захотел потрахался
Мне такой вариант ближе, чем кино ресторан
раскрыть ветку (4)
0

Да, кинотеатры вообще теряют актуальность, когда за условные два-три кило зелени можно собрать систему, идентичную кинотеатральной по восприятию, плюс превосходящую тем, что вокруг никого. Еще и на соседоизоляцию останется.

Захотел в туалет сходил, захотел потрахался

И всё это не отвлекаясь от фильма. 21 век на дворе, как-никак.

ЗЫ. С «фулл здравствуйте» выпал

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Ничего себе эконом вариант, вы цены на контрацептивы видели?

раскрыть ветку (1)
1

как будто ресторан и кино их заменяет.

0
у меня лапки :з

гы гы гы, даа парные упражнения\тренировки. Утром и вечером, да еще несколько раз за ночь.

раскрыть ветку (1)
0
Ты себя переоцениваешь, как и я(
9
DELETED

Вот она и главная ошибка - пытаться вытащить в непривычную и скорее всего неприятную среду.

0
вместо экранок в ужасном качестве
В чем проблема подождать бд-рипа пару месяцев?
0
Такие же обычно страшные, нет? Просто не может быть, чтобы симпатичная девушка была асоциальна.
5

Был опыт, с одной стороны есть свою плюсы и минусы.

У меня ментальный стояк на слабых девушек во всех проявлениях, может комплексы, личные заморочки или ещё какая херня, но я обожаю женщин, над которыми я могу довлеть. Звучит, как диагноз, знаю, стыдно.

Она вся такая слабая, а ты такой сильный и доминантный. Это проявляется не столько в физическом смысле, сколько в психологическом. Слабые, затюканные разными комплексами, съедаемые унынием и одиночеством девочки, которые боятся этого мира и себя - мой фетиш. Про таких ещё говорят - серая мышка, домашняя девочка, папина дочка, nerdy girl.

Проблема заключается в том, что я полная противоположность такого типажа и девушки с которыми я контактирую бОльшую часть моего времени похожи на меня, но они привлекают только физически.

Я решаю эту проблему, но решение даётся очень сложно, как в том очерке о том, что за хорошими девочками нужно ломиться в дома.

Мне один раз повезло и знакомый привёл свою двоюродную сестру на праздник жизни. Сразу понял по ней, что ей не комфортно, когда все веселились, шумели, танцевали и играли, она сидела поодаль и была очень отстранена. Я с ней познакомился, слово за слово и неимоверными усилиями взял её страничку в ВК (номер телефона не дала). По первому же разговору было понятно, что девчонка очень закомплексована в себе, очень сложно шла на контакт, отвечала заметно нервничая, стеснялась.

В итоге написывал ей в ВК, опять же, очень нудно и муторно вытаскивал её из "ракушки", пока привыкла, пока пообтёрлась в общении даже речи о личной встречи не было. Знакомый рассказал, что она всегда была такая, парня никогда не была, нелюдима, замкнута, но вроде никаких психических отклонений не было.

Удалось мне её вытащить на пару свиданок, вроде бы всё шло не плохо, поцеловались даже, но через некоторое время полный обрыв с её стороны. Сказала, что я слишком хорош для неё и она не достойна меня, после этого полетел везде в ЧС.

По итогу могу сказать, что общение с подобного рода девушками очень энергозатратно и требует от парня большой активности и уверенности в том, что ты делаешь. Если честно, я до сих пор не понимаю, где налажал с ней и что сделал не так, но былого не вернуть.

Проблема ещё заключается в том, что если ты такой же, как и я, то бишь падок на слабых, женственных, домашних девчушек, то найти таких довольно сложно, ибо вы не пересекаетесь в своей среде обитания, пока ты работаешь/учишься/социализируешься всеми доступными методами, она хиккует дома.

раскрыть ветку (4)
5
или ты ей просто не подошел)
бывает такое состояние, когда все вроде прекрасно, но "не то". какое-то время по инерции встречаешься, а потом понимаешь, что книга/сериал гораздо интереснее общения с этим человеком иии придумываешь какой-то корректный предлог для прекращения всего этого)
раскрыть ветку (2)
1

Блять если бабы реально хотят интересного человека то я навсегда останусь один, тупо любая книга и сериал будет интереснее меня в миллиард раз

раскрыть ветку (1)
3
да не об этом речь) точнее, не совсем об этом. давай рассмотрим на примере лиц одного пола.
вот есть у меня две одногруппницы. с обеими в прекрасных отношениях, но с одной мне хочется встречаться вне универа и страдать фигней, а с другой нет. при этом обе прекрасные собеседницы, мне с ними обеими одинаково интересно общаться, но вот так выходит. хз почему)
так что будь оптимистом) нуиии самосовершенствуйся, если есть в чем и есть желание этого)
и да, девушек бабами лучше не называть, не все в восторге от этого)
2
я слишком хорош для неё и она не достойна меня

:-D Это следует читать как: "ты вроде норм, но всё равно мне не нравишься, поэтому я попытаюсь отшить тебя так мягко, чтобы тебе показалось, что тебя погладили".

А вообще такие люди, как эта девушка, предпочитают жить в мире фантазий, потому что это единственное место, где им комфортно. И у реального человека нет шансов превзойти эти фантазии, если задранная до небес планка не начнёт спускаться под давлением различных обстоятельств. Так что не думаю, что

где налажал с ней и что сделал не так

имело место быть. Скорее всего она изначально была не расположена к общению, но сдалась под вашим напором, а когда напор стал для неё неприемлемым - перекрыла краны и пошла снова мечтать о прекрасном принце в своём прекрасном выдуманном мире.

1

Гораздо сложнее чем обычную девушку

раскрыть ветку (1)
4

этот факт известен всем

2
Конечно! Он и сам не против. А девушка же никогда не знает, чего хочет.
1

Я признаю.

1

да

0

Так оно и есть. Для средней девушки достаточно проявить хоть какую-то инициативу чтобы средний парень согласился. Чтобы девушку прибрать к рукам это надо ещё постараться.

пфффф, конечно

5
Как бы УК РФ
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы