Ясно дело. Девушка всегда может заявить что имело место насилие, и тебя если не посадят на срок, то как минимум на бутылку в СИЗО. Если девушка окажется морально и/или физически сильнее, мужчина может страдать или собраться с силами и попытаться дать отпор, в ответ на что девушка опять же может снять побои и пойти в полицию. Вообще стоит держаться подальше от женщин и детей, время такое, матриархат, педоистерия.
Ну, учитывая, сколько у нас прикрытых дел по изнасилованиям или вообще не возбужденных даже по домашнему насилию существует. То, конечно же, девушкам легче, да. Будь матриархат, столько поеботы бы не было, но увы.
Ясно дело. Девушка всегда может заявить что имело место насилие, и тебя если не посадят на срок, то как минимум на бутылку в СИЗО.
Ну тогда такой девушке светит статья 128.1 УК РФ ;)
А доказать факт того, что были именно романтические отношения, а не насилие вполне возможно и реально даже для студента-юриста с тройками в дипломе.
Доказать можно все, решение остаётся за судьей, который часто которая.
Ага, только неправомерность судебного решения можно доказать в апелляционной инстанции. Если уж все судебные инстанции как один в России будут твердит одно и тоже в один голос, то остаётся Иск в ЕСПЧ. А прецедентов, когда решение ЕСПЧ отменяло решения российских судов дохрена. В этом случае можно спокойно получить компенсацию за моральный вред от МинЮста РФ по решению ЕСПЧ. А естественно Минюст РФ заплатив тебе деньги из бюджета России, потом будет ебать всех недосудей, которые допустили такой косяк.
Ну вот такие вот Васи и живут потом в дерьме и беззаконии. Потом такие вот Васи идут маршировать с такими вот лозунгами: "А что я один мог сделать?" ©
Тут проблема не в том, чтобы человек, неправомерно осуждённый, не хотел добиться справедливости - а в том, что нужны ресурсы, большие, чтобы добиться этого.
Если нет ресурсов в заначке (разного рода) или родственников, готовых эти ресурсы предоставить и, важное, верящих в твою невиновность - вопрос переходит в следующую плоскость:
Тут, обычно, такое решение - или продавай собственность и не факт, что ты докажешь свою невиновность. И просто окажешься ни с чем, да ещё и после срока.
Или сиди и не рыпайся.
Понятное дело - в интернете, да ещё и без такой ситуации на носу, легко заявить, что буду добиваться - но это не так. Это страшный, для любого человека, выбор.
Понятное дело - в интернете, да ещё и без такой ситуации на носу, легко заявить, что буду добиваться - но это не так. Это страшный, для любого человека, выбор.
И вообще на крайний случай есть Пикабу, ютуб и прочие соцсети. Пикабу не раз доказывал, что после поднятия шумихи вокруг проблемы/преступления/бездействия властей можно многого добиться. Не просто же так российские власти в лице роскомпозора пытаются ввести в цензуру в Интернете, принимая идиотские законы наподобие Закона Яровой, неэффективных блокировок сайтов, на которые тратят огромные бюджетные деньги и т.д.
Но и не принимать никаких ответных действий тоже неправильно. Ты же, когда на тебя нападает гопник или псих с ножом начинаешь обороняться, пытаясь спасти свою жизнь или жизнь близкого тебе человека, не думаешь о том, что ты сам можешь попасть под уголовную статью за убийство в случае "превышения необходимой самообороны"? Ты просто действуешь. Ты же сталкиваясь с трудностями на своём жизненном пути (не важно в работе, учёбе, личной жизни) не сдаёшься и стараешься решить свою проблему? Чем защита своих прав хуже вышеперечисленного?
Ты так говоришь будто у нас работает суд и социальные лифты.
Я не про это говорил. Я говорил про то, что в случае тотального беззакония со стороны наших властей (в данном случае судебной власти), нужно обращаться в вышестоящую инстанцию, которой является ЕСПЧ. В ЕСПЧ нельзя подать апелляцию, пока не пройдёшь все российские судебные инстанции.
ну так там тоже женщины не служили, к ним не применялись равные с мужчинами наказания, при этом вся ответственность лежит на мужчине.
*положением вещи.
в ту эпоху женщины принадлежали либо своей семье, либо чужой, и являлись, по сути, собственностью. Точно так же, как рабы в древнем риме - они не могли нести ответственность, потому что принадлежали хозяину, потому отвечали только перед ним.
согласна с вашим комментом, в общем)))
если посмотреть на американские новости то там всё наоборот, что не новость то очередную растлительницу садят.
Так это сделано мужчинами. И обвинения в насилии против мужчин им практически нереально получить, ведь "как мужчиной то можно считать того, кто слабее женщины", и да, я проявление такой логики в живую встречал.
Ну тут скорее такая логика, "слабые" мужики страдают - их вина, что о них заботиться, если они низкоранговые.
Да, конечно же.
Любая девушка может "прибрать к рукам" парня.
Просто надо потыкать его эго - как говорил Эдди Мёрфи. https://www.youtube.com/watch?v=45MPULfzvKo
И эт ж правда х)
Айфоны Цветы, рестораны, комплименты, ухаживания...
Что надо чтобы соблазнить мужчину?
Раздеться!
Ты тут так активно все комментишь, что прям страшно. Мужику достаточно дать и понаблюдать за ним. Если кроме ебли ему больше ничего не нужно - значит вы ему понравились только внешне, или там аще похуй кого ебать. Если он прям аж вот давай там туда-сюда увидимся прогуляеся и поебемся еще и еще, то это самое типичное дело. Все устраивает аще похуй как там дальше. Такие отношения обычно херятся на большом промежутке времени скелетами в шкафах или кто то устает.
Ну и бывает ультра чоткий вариант когда есть взаимный интерес помимо пиздятины.
В итоге что получается? Не соблазнив даже пытаться не стоит строить отношения. Тут главное не спугнуть и после того как убедитесь что оно того стоит не сразу вещи перевозить, а просто участить встречи, остаться не на одну ночь а на пару, потом недельку и тут хуяк, мужик сам не заметить как у него уже хОТНОШЕНИЯх
Ваше "мужику достаточно дать и понаблюдать за ним" выглядит на мой взгляд как то странно. Какие цели девушка должна преследовать что б "дать и наблюдать",на сколько она должна себя не уважать что б полагаться на ваше пространное "Если"?И почему вы решили что в построении гендерных взаимоотношений,первостепенно должны быть условия в которых мужчине будут созданы все условия для "выбора"?
И я считаю это правильным,потому как соединяя две жизни в одну,нужно чем то жертвовать обоим сторонам,тут дорогими безделушками не откупиться.
Я вот проснулась только, а он уже похавать приготовил, няша тот ещё.
Я тоже такая, но у меня есть парень.Вот таким легким росчерком клавиатуры, так сразу и сходу - обломала кучу клавиатурных воинов!
У меня была примерно такая же ситуация, полный набор (аниме, игры, домоседство), тараканы в голове у девушки были страшные, но прибегала по первому свистку и была просто в восторге что хоть кто-то на нее внимание обратил.
А, ну извините. Ебанутой она была, со всеми однограпниками пересралась, в школе ее травили, да и вообще немного не от мира сего. Собственно после трех свиданий я ее и бросил, а встречаться она мне предложила на втором, в духе, "ну так ты будешь со мной встречаться или нет!?"
Не эксперт в отношениях с девушками, но банально полезно для здоровья иногда выйти проветриться на море или в парк? Пару раз в месяц сходить в кино на новый фильм вместо экранок в ужасном качестве, поужинать не домашним, а в кафе или ресторане? Каким бы домоседом человек ни был, это банально вредно 30 дней в месяц сидеть дома (офк, не считая десятиминутного похода до работы, нахождения там и обратно), жрать дошираки и задрачивать игры до посинения.
Заказал вкусной хавки, кто любит алкоголь то одно и его ещё взять
Наслаждайтесь фильмом в фулл здравствуйте
Никуда ехать не надо
Не надо собираться
Не надо возвращаться домой
Захотел в туалет сходил, захотел потрахался
Мне такой вариант ближе, чем кино ресторан
Да, кинотеатры вообще теряют актуальность, когда за условные два-три кило зелени можно собрать систему, идентичную кинотеатральной по восприятию, плюс превосходящую тем, что вокруг никого. Еще и на соседоизоляцию останется.
Захотел в туалет сходил, захотел потрахался
И всё это не отвлекаясь от фильма. 21 век на дворе, как-никак.
ЗЫ. С «фулл здравствуйте» выпал
Был опыт, с одной стороны есть свою плюсы и минусы.
У меня ментальный стояк на слабых девушек во всех проявлениях, может комплексы, личные заморочки или ещё какая херня, но я обожаю женщин, над которыми я могу довлеть. Звучит, как диагноз, знаю, стыдно.
Она вся такая слабая, а ты такой сильный и доминантный. Это проявляется не столько в физическом смысле, сколько в психологическом. Слабые, затюканные разными комплексами, съедаемые унынием и одиночеством девочки, которые боятся этого мира и себя - мой фетиш. Про таких ещё говорят - серая мышка, домашняя девочка, папина дочка, nerdy girl.
Проблема заключается в том, что я полная противоположность такого типажа и девушки с которыми я контактирую бОльшую часть моего времени похожи на меня, но они привлекают только физически.
Я решаю эту проблему, но решение даётся очень сложно, как в том очерке о том, что за хорошими девочками нужно ломиться в дома.
Мне один раз повезло и знакомый привёл свою двоюродную сестру на праздник жизни. Сразу понял по ней, что ей не комфортно, когда все веселились, шумели, танцевали и играли, она сидела поодаль и была очень отстранена. Я с ней познакомился, слово за слово и неимоверными усилиями взял её страничку в ВК (номер телефона не дала). По первому же разговору было понятно, что девчонка очень закомплексована в себе, очень сложно шла на контакт, отвечала заметно нервничая, стеснялась.
В итоге написывал ей в ВК, опять же, очень нудно и муторно вытаскивал её из "ракушки", пока привыкла, пока пообтёрлась в общении даже речи о личной встречи не было. Знакомый рассказал, что она всегда была такая, парня никогда не была, нелюдима, замкнута, но вроде никаких психических отклонений не было.
Удалось мне её вытащить на пару свиданок, вроде бы всё шло не плохо, поцеловались даже, но через некоторое время полный обрыв с её стороны. Сказала, что я слишком хорош для неё и она не достойна меня, после этого полетел везде в ЧС.
По итогу могу сказать, что общение с подобного рода девушками очень энергозатратно и требует от парня большой активности и уверенности в том, что ты делаешь. Если честно, я до сих пор не понимаю, где налажал с ней и что сделал не так, но былого не вернуть.
Проблема ещё заключается в том, что если ты такой же, как и я, то бишь падок на слабых, женственных, домашних девчушек, то найти таких довольно сложно, ибо вы не пересекаетесь в своей среде обитания, пока ты работаешь/учишься/социализируешься всеми доступными методами, она хиккует дома.
бывает такое состояние, когда все вроде прекрасно, но "не то". какое-то время по инерции встречаешься, а потом понимаешь, что книга/сериал гораздо интереснее общения с этим человеком иии придумываешь какой-то корректный предлог для прекращения всего этого)
Блять если бабы реально хотят интересного человека то я навсегда останусь один, тупо любая книга и сериал будет интереснее меня в миллиард раз
вот есть у меня две одногруппницы. с обеими в прекрасных отношениях, но с одной мне хочется встречаться вне универа и страдать фигней, а с другой нет. при этом обе прекрасные собеседницы, мне с ними обеими одинаково интересно общаться, но вот так выходит. хз почему)
так что будь оптимистом) нуиии самосовершенствуйся, если есть в чем и есть желание этого)
и да, девушек бабами лучше не называть, не все в восторге от этого)
я слишком хорош для неё и она не достойна меня
:-D Это следует читать как: "ты вроде норм, но всё равно мне не нравишься, поэтому я попытаюсь отшить тебя так мягко, чтобы тебе показалось, что тебя погладили".
А вообще такие люди, как эта девушка, предпочитают жить в мире фантазий, потому что это единственное место, где им комфортно. И у реального человека нет шансов превзойти эти фантазии, если задранная до небес планка не начнёт спускаться под давлением различных обстоятельств. Так что не думаю, что
где налажал с ней и что сделал не так
имело место быть. Скорее всего она изначально была не расположена к общению, но сдалась под вашим напором, а когда напор стал для неё неприемлемым - перекрыла краны и пошла снова мечтать о прекрасном принце в своём прекрасном выдуманном мире.
Так оно и есть. Для средней девушки достаточно проявить хоть какую-то инициативу чтобы средний парень согласился. Чтобы девушку прибрать к рукам это надо ещё постараться.
Если она интроверт, она не сможет зайти в отделение полиции и написать заяву. Главное выбрать такую, что даже по телефону не может вызвать полицию