24

Проблемы большого коллектива на работе

Работаю на большом предприятии. Сижу в кабинете, где помимо меня ещё 11 человек находится. И не было дня, когда все бы были довольные и радостные. Всегда хоть одного, но что-то не устраивает! То кондёр сильно дует - холодно, то сквозняк из-за окна, спина болит, то громко что-то обсуждаем, мешаем думать кому-то и т.д. Вроде стандартная ситуация, бывает у всех. Но одна проблема стоит особняком! Есть люди которые пытаются скинуть свою работу на других, типа помоги по братски, ты же все равно сидишь без дела!! Мля, я свою работу так организовал, что мешает тебе организовать твою работу таким же способом?!?!?!?! Я перед этим 2 года настраивал свою работу в поте лица, что бы потом все шло по рельсам!!! Но это ещё что, есть одна особа, которая свою-то работу делать не спешит и не хочет, так ещё и поддактивает тем, кто хочет всучить мне чужую работу, что типа "да-да, что с него взять, на него как залезешь, так и слезешь"!!! Все остальные видят, что она сама ни черта не делает, но ничего не говорят ей. Женская солидарность наверное работает!!! Зовёшь помочь макулатуру выгрузить, она в отказ, хотя радеет за то, что бы все отходы были распределены строго по категориям и прямо ругает всех если кидаешь бумагу в урну!!! Помочь воду заказную принести, в отказ, типа зачем нам мужики нужны? Ещё что-то помочь, сразу вопрос, почему Я, или зачем нам мужики? На праздники, когда готовка идёт салатов и бутеров, зовёшь ее помочь стол накрыть, в отказ и тот же ответ, зачем нам мужики пускай радуют женщин!!! Сука, как млять таких земля носит, откуда они вываливаются? Я в свое время что только не делал: и снег огребал, и "потаскуном" (грузчиком) работал, и чуть ли не уборщиком, и все это на бесплатной основе, с обещаниями о премии. Потом понял что премии не будет и забил! Сейчас только свою работу по должностной выполняю, лишнего не беру, нахрен надо! Но вот вывод какой, не могу я работать в коллективах более 5 человек. До этого работал в другом подразделении, нас было 5 человек, коллектив был просто отличный и не было вот таких вот нихренанеделающих, надругихскидывающихработу и поддакивающих особ, все знали свои обязанности наизусть!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы