Проблема с загрузкой фото
По работе, мне ежедневно нужно выкладывать посты с фото в ВК и ОК. Также веду сайт на Wix. Возникла проблема, при попытке добавить картинку в пост, картинка не загружается. Может просто появится превью, но кнопка опубликовать не работает (в ОК). В Вк просто появляется имя фотографии, и загрузки не происходит. В WIX фотографии пытаются грузиться, но могут провисеть в загрузке долгое время, не загрузившись.
Так же и с видео. Проблема минимум в трех браузерах (основной мой это Хром). Антивирусом все проверила. (даже тремя), проблем нет. Сами картинки небольшого разрешения, не тяжелые, джепеги.
Сюда картинка кстати вставилась. Это в ВК загрузка фото.
Поддержка в ОК не ответила. Поддержка в ВК поборолась немного и взяла паузу. Впрочем вся их помощь заключалась в том, что дали ссылку на антивирус.
Что делать? прошу помощи, потому как мой мозг не в силах мне помочь..
PS: В один из дней моей борьбы с этим, случилось чудо. Картинки стали вставляться. Думала, что проблема решена - но нет. В тот же вечер все вернулось. Проанализировав свои действия, поняла, что я ничего не делала. Ничего не обновляла, не чистила, не проверяла. Просто вдруг оно поработало, и все.
PPS: Только что выяснила еще: Муж продает машину, нужно загрузить фото на сайт. НЕ получилось( Также проблемы авторизоваться на Али и в некоторых банках
PPPS: А может дело в винде? У нас 10, лицензия.

Программы и Браузеры
813 постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.
-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.
Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.