8

Проблема с плиткой ПВХ

Братцы, помогите советом. Год назад мастер уложил во всей квартире ПВХ плитку spc planker. Через полгода в некоторых местах начали задираться и ломаться углы, а стыки - продавливаться. На фото и видео видно что и как. Помогите разобраться, в чем дело? В плитке или руках мастера? Сам он на связь не выходит. Мне кажется, что это связано с тем, что он не выровнял пол, хотя заливал его, но это я уж, каюсь, не проконтролировал. Второй вопрос, что с этим делать? Насколько я знаю, ПВХ плитку с нагревом можно менять поштучно, но если проблема в неровном поле - есть ли смысл?
Ps может есть мастера, готовые это исправить? Живу в Пензе.

Проблема с плиткой ПВХ Плитка ПВХ, Ламинат, Ремонт, Напольное покрытие, Пенза, Без рейтинга, Видео
Проблема с плиткой ПВХ Плитка ПВХ, Ламинат, Ремонт, Напольное покрытие, Пенза, Без рейтинга, Видео
1
Автор поста оценил этот комментарий
Оби в Пензе нет. В леруа в отделе краски продаётся такая замазка, как восковой мелок
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Либо менять полностью покрытие, либо купи спец замазку в Оби подобрав цвет

раскрыть ветку (1)
0
Менять полностью на 100 квадратах не очень хочется. Может быть есть смысл локально как-то подправить? Такое возможно? И можно ссылку на замазку? Или хотя бы правильное название? Спасибо
показать ответы
3

Пвх и spc разные вещи, но у обоих может быть проблема, если пол уложен на толстую подложку. Spc не требует подложки вообще, но если принято решнние укладывать на подложку, то 1.5 мм. максимум. Как я вижу по видео, сломался замок в наиболее проходном месте, как раз из-за того, что кварц-винил не выдержал нагрузки и постоянно прогибался.

раскрыть ветку (1)
0
Из подложки там полиэтилен и теплоотражающая в местах, где теплый пол, но обе самые тонкие. Изломы, к слову, в местах где их нет.