Проблема с картинкой в CS:GO

Текста будет много, ибо эта история происходит уже на протяжении 7-8 месяцев. Летом того года я опубликовывал пост, где излил свою душу на тему "рваной картинки" в CS:GO при высоком FPS. (Советую ознакомиться для лучшего понимания ситуации.) Так вот, я добился того, чего искал - это устранение ТИРИНГА, который был ликвидирован посредством включения вертикальной синхронизации. Таким образом я получал 144 FPS на выходе (частота развертки моего монитора). Так же я добавил всякие сглаживания, чтобы картинка казалась более плавной. Однако музыка недолго играла, и я стал обращать внимание на какие-то странные ощущения при ПОВОРОТЕ камерой, то есть самой мышкой. Это заметно не на всех игровых картах, а лишь на нескольких. Например, dust2, где подобные артефакты практически везде и играть невозможно, так как они очень сильно "режут глаза".
Но это уже следствие самой причины, однако, я очень надеюсь на ваши идеи и к этой части.
Но вот что интересно. Началось все с того, что год назад на мониторе 60 Гц и 300 кадров в секунду я стал замечать разрыв картинки. В прямом смысле разрыв. Я не мог понять в чем дело, однако спустя некоторое время догадался, что может быть стоит перейти на монитор качеством выше, и взял профессиональный монитор. Прошу оставить доводы о том, что при 60 гц тебе не нужны были эти 300 кадров. Нет, нужны, так как есть такое понятие как Input-lag, и этот параметр должен быть минимальным, что как раз-таки позволяет сделать большое количество кадров в игре. Но даже используя кабель DP и при 144 Гц я все равно ощущал эти неровности и всякие артефакты при 300 кадрах. Затем я ограничил их до 144, но и тут это не помогало. К тому же, у моего моника есть поддержка FreeSync от AMD. Так вот, в чем дело? Это не нормально, что на мониторе 144 герц при 300 кадрах у меня есть разрывы и неплавность картинки.
Система:
Видеокарта AMD Radeon 7700HD
Процессор Intel Core i5 4660.
8 Гб оперативной памяти.
Этого хватает за глаза для кса.
Еще раз вкратце: непонятные артефакты при движении мышкой в динамике, которые выбивают глаза.
Что я только уже не делал, уже сил нет... Надежда только на аудиторию Пикабу. Проблема очень актуальна, так как двигаюсь на про-сцену. За ценные идеи и советы готов отблагодарить отдельно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы