4

Проблема с iptv

Добрый день ребята! Я не знаю к кому обратиться, но подозреваю что к кому-то из программистов. Есть у меня в деревне интернет, и они предоставляют в пакет с ним iptv. Проблема в том, что у меня смарт тв не слишком последней модели, нет возможности установить что- либо сторонее. А своё тв они предлагают в виде программы со вшитым в него адресом/ списком каналов, либо предлагают смотреть через приставку. Но у меня есть приложения на телеке для просмотра iptv, а адрес каналов они мне не дают. Говорят покупайте приставку. Вопрос таков: можно ли из этой программы вытащить адрес что бы он работал на тв? Я пробовала сама, у меня не получилось. Кто бы смог помочь- отблагодарю материально и плюсики в карму вам обеспечены!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если инет анлим то накуя тебе айпитиви провайдера?? Смотри в инете, там насрато тв каналов и программ.

Ps: поставь виджет vintera, он и каналы провайдера сам должен показать
раскрыть ветку (12)
2

и мне интересно, типа тс хочет бесплатно

раскрыть ветку (3)
0
Если Вы мне, то бесплатно я ничего не хочу, я за это денежку плачу, но смысла на компе смотреть мне нет, если есть телек. Вот приставка мне за 6 штук не нужна вовсе, если есть программа в телевизоре.
раскрыть ветку (2)
0
Комп к тв по hdmi, iptv player и remote от него вот и все, зачем провайдеру еще кроме оплаты за интернет платить еще и за тв?
0

Попробуйте здесь спросить, https://vk.com/iptvforall  

0
Есть такой. Там дико все тормозит. Ну и написано ⬆ что сторонние приложения я установить не могу. Винтера есть. И есть отт плеер, но к нему листов тоже искать сто лет - рабочих. Все остальное типа иви окко и мегого.
раскрыть ветку (7)
0

Посмотрите edem . Tv - за 1 долл в месяц можно составить безлимитный плейлист на 200+ каналов

Затем сформированный плейлист закинете в Ott player

раскрыть ветку (2)
0
Ещё раз спасибо! За 60 р шикарно!!!
0
Спасибо огромное!!! Посмотрю!
0
Не реклама но я смотрю Мегафон ТВ. Просто у меня тариф мегафона к которому даются два пакета ТВ - там куча каналов, даже амедиа сериалы.

Платно можно расширить но мне это не нужно. Показывает четко без лагов. Виджет "мегафонТВ"
раскрыть ветку (3)
0
Мне на телеке надо, там такого нет. У самой связь того же оператора. А тв старенький сони, кроме того что стоит ничего более установить нельзя. А сайт посмотрю, спасибо! Но и оставлю этот пост, мало ли кто сталкивался и как-то то решил.
раскрыть ветку (2)
0
Откуда у тебя виджет винтера? Раз он есть то и мегафонТВ можешь поставить
раскрыть ветку (1)
0
Стандартный стоял вместе со всеми приложениями, их там куча, но вот полезных мало, в большинстве игрушки и тематические каналы на разных языках. Если знаете как поставить- не откажусь от совета:) пробовала по инет инструкции переписать now.ru на какое то стороннее ип- не получилось. Это не андроид, а смарт просто, кроме того что есть, установить ничего не может.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы