Проблема с арендатором

Доброго времени суток, данный пост без рейтинга, интересует мнение знающих.
Ситуация проста но абсурдна.
Арендатор, жил по контракту 2 года, после 2 без контракта поскольку он истек. Все было максимально хорошо и без каких либо казусов.
На днях выяснили, скачав интернет банкинг, что он не оплачивал коммуналку более полугода и накопилось порядка 45к грн. Арендатор человек якобы занятой и вечно в делах, на вопрос в чем проблема сказал что поменялся РР и он, как оказалось, платил не туда. По итогам вчерашней встречи (до этого почти не выходил на связь) выяснили что коммуналкой занималась его бывшая девушка и что он вообще понятия не имеет что и как. Управдомом лично давала ему в руки квитанции, отнекивался и кормил обещаниями, как ее так и нас. Сказал что 27 числа, когда у него будет единственный выходной, предоставит все квитанции об оплате.
Верить сил уже нету, выгнать просто, так долг останется. Что делать не понятно.

upd. Нашли договор за 2017 год, там не хватает страницы. Можно ли дописать в договоре что якобы договор автоматически продлевается если одна из сторон его не расторгнет? И если можно, то как.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Закрыть доступ к посещению помещения пока не оплатит долг, как вариант.

Поскольку вы без договора работали, по человечески уже не получится. Тем более он всё равно динамит вас, и будет динамить, такой типаж.

Говорю про закрыть доступ - у меня так мой арендодатель поступала с парой не добросовестных арендаторов.
раскрыть ветку (1)
1
Вызовет полицию, по камерам посмотрят что он там жил три года и скажут нам что это плохо и так нельзя. Даже с тем что это наш объект. Переводы на карту ко всему прочему
показать ответы
Забрать долго и выгнать к херам!
раскрыть ветку (1)
1
Как?
показать ответы

Уточните пожалуйста, какую именно информацию Вы бы хотели добавить?

раскрыть ветку (1)
Благодарю

Уточните пожалуйста, какую именно информацию Вы бы хотели добавить?

раскрыть ветку (1)
Доброго времени суток, ты что в комментарии отправил
@moderator, как редактировать пост? Я не могу добавить UPD :(
показать ответы
upd. Нашли договор за 2017 год, там не хватает страницы. Можно ли дописать в договоре что якобы договор автоматически продлевается если одна из сторон его не расторгнет. И если можно, то как. (Простите, не нашел кнопки редактирования)
4
Если 45 тыщ грн для тебя много - то надо отпиздить сильно, если мало - то потихоньку. Пиздить обязательно, а то этот хитрожопый хохол ничего не поймет.
раскрыть ветку (1)
Пиздить не пойдет, подкован в юридическом и будет собак гнать
показать ответы
3
DELETED

Ты ж занят был очень, проверить недосуг был... Требуй наличкой долг немедленно, дальше смотри по ситуации - выгонять или нет. Если начнёт вола ебать с немедленным возвратом долга - гони в шею.

раскрыть ветку (1)
Квартирой не я занимался
показать ответы