Проблема оплаты АлиЭкспресс
Пытаюсь оплатить товар на Алиэкспресс, но оплата не проходит. Оплачиваю картой МИР. Выдает ошибку. У кого ещё так и какие пути решения?
Пытаюсь оплатить товар на Алиэкспресс, но оплата не проходит. Оплачиваю картой МИР. Выдает ошибку. У кого ещё так и какие пути решения?
2 марта никаких проблем не было (общая сумма $300).
(Одна посылка получена, вторая идёт по России).
А 13 марта (общая сумма $400) намучался со всякими такими ошибками. В конце-концов всё-таки заплатил...
(Одна посылка что-то долго валяется в "Inbond to sorting center", а вторая пока вообще не отправлена).
...Все подробности моей ситуации описывать не буду (у меня совсем другие банковские карты были, но доставка в Россию), но какие причины ошибки я подозреваю у себя скажу:
- самопроизвольное переключение выбранной валюты, на другую
- возможно банк или алиекспресс могут блокировать все последующие неуспешные операции после первой, и/или на крупные суммы.
Что можно попробовать?
- перед оплатой (вот прямо перед нажатием кнопки "оплатить") обновить страницу с товаром, ещё раз, или открыть в новой вкладке, чтоб проверить, что валюта правильная, и принудительно не переключилась на другую
- платить не с сайта, а с программы для андроидов или наоборот (есть вероятность, что что-то обоновили/"улучшили", а что-то ещё по старому работает)
- попробовать заплатить картой другого банка
Последний раз платил миром на Али 9 февраля. Все ОК. Сегодня получил бруски алмазные для ножей.
А никто не в курсе, что то расширение алитулс в хроме отвалилось? Ругается, что вредоносное по
С мира курс будет конский. Тут же выкладывали инструкцию (Цены на Алиэкспресс и как покупать): киви-кошелек, на нем баксовый счет, курс более-менее приличный и платеж с киви уходит. Ну, во всяком случае, уходил...
с купонами мутил?
3ds в банке отключи
Выставь цену в рублях.
У меня с прошлого года проблема с оплатой на Али. Так нихрена и не смог купить.
Казахстан, карты Виза и Мастеркард.
а раньше можно было миром платить?
Заплатить визой или мастеркардом.