29

Проблема обратной совместимости старых игр⁠⁠

Приветствую комрады и в очередной раз прошу помощи у всемогущей силы пикабу, не буду долго затягивать, сразу к сути.

Купил ноут: хороший, новый, почти игровой. для информации (hp pavilion 15-cx0027ur).

И все как бы хорошо, играл в различные игрульки, (наконец то прошел до талого все части CoD, Смог поиграть в новые части Assassins Creed). Но моя душа иногда хочет вернутся в то время от куда все началось. Red Alert 3 является моей самой любимой стратегий (но в защиту скажу что свой путь знакомства я начинал еще со 2ой части). И тут же я вспоминаю что у меня же в Стиме есть та самая родимая, с дополнением. И я на радостях мигом её устанавливаю, но как это обычно бывает: "Летя в гребное небо, ты думал что схватил судьбу за вертлявую жёпу, но тут на земле уууУУУУуууУУУ..... ОБЛОМ. С испанским шоком при запуске обнаруживаю такое сообщение

В общем при написании поста произошли технические кривожопные неполадки и я удалил пол текста, а переписывать мне лень, скажу одно: докачивал библиотеки прошлых версий с 9-го до 11-го, запускал в режиме совместимости от XP до 8 (разумеется от имени админа), в программах и компонентах включал поддержку DirectPlay, Дрова абсолютно все свежие, ну прикреплю конфигурацию системы, может это поможет решению.

Как запустить, помогите.

PS. Задавайте интересующие вопросы, отвечу в комменты

Лига Геймеров

58.7K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Народ, всем огромное спасибо за то что подкидывали мне идеи по решению проблемы (всех обнял). Я нашел решение.

Короче (лютый смех и радость)))), все было вот вот на поверхности, если у кого то будет подобная проблема, я пошукал уже на забугорном интернете и наткнулся на пост где была таткая же проблема и один чувак предложил такой способ.

В параметрах запуска просто перевести игру в запуск в оконном режиме с определенным разрешением вот команда для ctrl+c (-win -xres 1024 -yres 768). Я это все ввел, и О ЧУДО!!!!! Все завелось, и я попробовал убрать параметр оконного запуска (-win) и она завелась в полноэкранном режиме но с разрешение которое указанно в параметрах, но в настройках самой игры меняется без проблем. Так что пользуйтесь на здоровье и удачи на полях сражений.

PS: Только что попробовал в параметрах поставить FullHD (1920x1080) и она завелась с таким разрешением

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы