Проблема обратной совместимости старых игр
Приветствую комрады и в очередной раз прошу помощи у всемогущей силы пикабу, не буду долго затягивать, сразу к сути.
Купил ноут: хороший, новый, почти игровой. для информации (hp pavilion 15-cx0027ur).
И все как бы хорошо, играл в различные игрульки, (наконец то прошел до талого все части CoD, Смог поиграть в новые части Assassins Creed). Но моя душа иногда хочет вернутся в то время от куда все началось. Red Alert 3 является моей самой любимой стратегий (но в защиту скажу что свой путь знакомства я начинал еще со 2ой части). И тут же я вспоминаю что у меня же в Стиме есть та самая родимая, с дополнением. И я на радостях мигом её устанавливаю, но как это обычно бывает: "Летя в гребное небо, ты думал что схватил судьбу за вертлявую жёпу, но тут на земле уууУУУУуууУУУ..... ОБЛОМ. С испанским шоком при запуске обнаруживаю такое сообщение
В общем при написании поста произошли технические кривожопные неполадки и я удалил пол текста, а переписывать мне лень, скажу одно: докачивал библиотеки прошлых версий с 9-го до 11-го, запускал в режиме совместимости от XP до 8 (разумеется от имени админа), в программах и компонентах включал поддержку DirectPlay, Дрова абсолютно все свежие, ну прикреплю конфигурацию системы, может это поможет решению.
Как запустить, помогите.
PS. Задавайте интересующие вопросы, отвечу в комменты

Народ, всем огромное спасибо за то что подкидывали мне идеи по решению проблемы (всех обнял). Я нашел решение.
Короче (лютый смех и радость)))), все было вот вот на поверхности, если у кого то будет подобная проблема, я пошукал уже на забугорном интернете и наткнулся на пост где была таткая же проблема и один чувак предложил такой способ.
В параметрах запуска просто перевести игру в запуск в оконном режиме с определенным разрешением вот команда для ctrl+c (-win -xres 1024 -yres 768). Я это все ввел, и О ЧУДО!!!!! Все завелось, и я попробовал убрать параметр оконного запуска (-win) и она завелась в полноэкранном режиме но с разрешение которое указанно в параметрах, но в настройках самой игры меняется без проблем. Так что пользуйтесь на здоровье и удачи на полях сражений.
PS: Только что попробовал в параметрах поставить FullHD (1920x1080) и она завелась с таким разрешением