Автор молодец, все придет с опытом! Самое главное начать и набить руку.
По критике:
-почитать в инете как фотать миниатюры (хотя бы с помощью листа а4 и настольной лампы хоть на тапок), а то глаза ломаются детали высматривать
-очень плоские цвета, нет хайлайтов и вот этого всего, проливкой сыт не будешь
-малое колво цветов можно компенсировать их смешиванием (в тч для высветления и тд)
-местами грязновато, краска не там где надо бы (медные ляпы на наплечниках например)
-стволы у пушек в идеале сверлят (на это есть даже отдельные сверла)
Это навскидку и сходу :)
Просто сейчас ввиду того что у тебя ассортимент красок не велик особо нечего посоветовать, но если у тебя есть белая можешь на мокрой палитре посмешивать и получить более светлые оттенки для высветлений. И не крась из банки, разводи краски водой на мокрой палитре, сделать ее не сложно, посмотри в интернете.
Лучше сразу к хорошему приучатся, я крашу 2 года а некоторые вещи которые мне уже давно советовали только сейчас начинаю использовать и понимать как это влияет
Критика критикой а для первого раза замечательный покрас!
Но если планируешь продолжать скупай краски, возьми сразу стартовый какойнтбудь набор, чтобы было чем высветлить и т.д. Ограниченность красками сильно ограничивает тебя как художника.
Смотри Видосы и развивайся.
Я так понимаю, ТС купил стартер пак с красками. Я так же купила,только ультрамаринов, покрасила двух и поняла, что это херня, надо докупать дополнительно всё. Там красок кот наплакал, какие хайлайты? ) Плюс кистью из этого стартера только забор красить, она большая очень и кончик плоский

Warhammer 40k
21K постов24.6K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.