Прям про меня. Капает 13к в месяц. Родителям в доме иногда помогаю. Сон 10-12 часов. Ток не заморачиваюсь насчет питания. И заебись.
И полетели минусы, хоть я и вполне серьезен.
Государство у нас слишком много кому пенсии выплачивает. Правда они последнее время с этим начали бороться.
Шизофрения короч. На комиссии врач с тобой и родителем разговаривает, спрашивает про поведение, интересы, смотрит как выглядишь и т.д. Медленная речь, бессмысленный взгляд в пол. Медкомиссия раз в год плюс кладут на обследование (коньяк или деньги, ага). Через сколько-то лет предлагают бессрочно оформиться. Один раз только от военкомата был в психушке (и то приезжал/уезжал утром/вечером с другим парнем, тоже от военкома), насмотрелся на местных жителей. Это ппц. Это уже больше не люди в большинстве своем.
Можно пару вопросов? Сам страдаю от множества расстройств, но в меньшей степени. ОКР+ депрессии
Как с социализацией? Прост мне вот сильно помогло расширение круга общения и совместные увлечения
пиздец бля, тут с реальной болезнью военкомат отъебаться не может,а тут в пол посмотрел тупым взглядом и вуаля, все блага

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчика
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.