Если у вас есть свой храм. То мы должны там побыть и скинуться тебе на ЖКХ. Только так думаю это работает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не-не-не, батюшка строгий и чужих в монастырь не допускает, а то ходють, натаптывают, а потом иконки пропадают:)
показать ответы
грязные еретики! Об одном только думают, как к чужой вере свои уста прильнуть! Тьфу на вас, Император вас дери.
раскрыть ветку (1)
Есть бабы - храмы: строг фасад,
чиста невинность красок свежих;
а позади - дремучий сад,
притон прохожих и проезжих.
раскрыть ветку (1)
Есть, а у меня батюшка не ходит по другим храмам, паломничеств не совершает, так что все прохожие и проезжие проходят и проезжают мимо. Мне с батюшкой повезло, и я его люблю и ценю его доверие:)
показать ответы
Так батюшке паства нужна, храм без прихожан - это какая-то монашеская келья, а не храм
раскрыть ветку (1)
Я вот долго думал, что ты мужик, а батюшка - иносказательное название члена. И все ещё немного думаю, что я прав.
раскрыть ветку (1)
Эм... нет, я не мужик. То что отвечаю в женском роде не смутило, или аватарка там?:) Иносказательно это означало что я счастлива в браке:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уборку мы сами проведём, документы есть и прививки все сделаны, а тараканы ходят по струнке:)
Я думаю там неизведанные джунгли . Эт нужно сильно голодать чтобы решиться на такое приключение
раскрыть ветку (1)
Каждому своё, Елисейские поля тоже не всем заходят, особенно от обилия народа по ним потоптавшимся