Ну, на блядях женятся, потому что думают, что в браке изменится или перевоспитают. На истеричках - потому что думают, что это и есть женственность.
Психопатки - это не синоним истеричек, это термин из криминальной психологии(даже психиатрии) и обозначает он людей без совести и неспособных к эмпатии.
Как правило, или 1й брак, и молодая женщина по неопытности не способна ещё вычислить "засланного козачка" или по той же причине надеется, что человек поменяется, "возьмётся за ум", после рождения личинки. Хотя встречал и 3й вариант: похуистки-гастролерши или ни чем не отличаются от вышеописанных субъектов, так сказать, два сапога - пара)
Это было лет 10 назад. Сейчас - я бы перешел на другую сторону дороги, если бы, подобного вида человек, оказался рядом со мной
Потому что мудаки дают им эмоции, а нормальный мужик думает как прокормить семью, как сдержать слови и т.п. жизненные вещи. Поэтому бабы падкие на эмоции и рожают от мудаков.
Эмоций не много, но эмоции яркие! У товарища друг был, кололся. И вот пока он тусовался - баба его вызванивала, сутки вызванивала, двое суток и тд. Он - да, да, скоро буду. Зачем от такого типа рожать, я не понимаю
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению