Про заводчан
После недавнего поста, который был вообще не о производстве, а больше об отношении к управленцам и их отношении к обычным, на первый взгляд, людям. Немного в а*уе с людей и их представления о работе реальных предприятий.
Уж не знаю почему, но многие люди готовы с остервенелой уверенностью доказывать как в РФ работает крупный завод, особенно на гособеспечении. А работает он, как оказалось, по жестким инженерным и промышленным законам, в соответствии с технологиями и техпроцессами, где внедряют их строго определенные люди и невозможен случай, когда рабочие, менеджеры и технологи с конструкторами работают в отрыве друг от друга и зачастую даже не знают кто что делает. Завод это единый организм, работающий в унисон, оказывается. А я то думал...
Более того, оказывается у нас столько специалистов разбирающихся в вертикали и горизонтали управления, что диву даёшься, почему их ещё нет в производстве, а они тут, на Пикабу.
Ну и напоследок, особенно доставляет отношение "незаводчан" к людям которые работают за станком(как правило)
Это конечно вообще атас. Они не первые, не последние, но как же насрано у многих людей в голове, если до сих пор они думают, что на заводах работает быдло неотесаное, которое больше никуда не берут. Обращение к ним: Динозавры, времена изменились и люди уже давно другие, равно как и заводы.
Да у меня сгорело на комментарии на Пикабу, кто меня за это осудит.
Да в панамке.