Я уверен, что в посте делили на "общее" время, если взять только рабочее - получится еще дороже.
Вспомнил как мужик российский выйграл в лотерею и арендовал тогда еще Уэйна Руни на 1 день.
Мне интересно, чем ты руководствуешься, когда пишешь "выЙграл"? Какое проверочное слово? Йгра? Или ты так слышишь? Тогда что у тебя со слухом?
Хочу знать, откуда берутся эти адепты буквы "Й" там, где ее быть не должно. Живьём таких никогда не встречал, поэтому спрашиваю здесь.
Я писал про это не так давно в комментах.
Да, он так слышит и я так слышу. В постсоветских странах много разных диалектов и манер произнесения слов.
К "Малако дайот карова" у вас меньше претензий и больше понимания?
Да я так слышу. А вы оба зануды, причем зануды неадекватные. Адекватный человек написал бы мне что в слове выйграл у меня ошибка. Я переспросил бы какая, или сам проверил. Убедился и поблагодарил за поправку. Да мне не западло сказать человеку спасибо за то что он указал на мою ошибку. Хотя это даже и ошибкой назвать сложно, всё таки это не документы какие нибудь. И ВСЁ блять! На этом разговор был бы закончен.
Но вы, блять, два очень-очень странных человека, решили поиграть в школьных учителей. Хотя просто два хуясгоры. У меня всё.
Человек не понял, как так вообще можно написать, я ответил ему. Пришли вы с оскорблениями. И кто тут неадекватный?! ;-)
Ты. Ты даже более неадекват. Тот кому ты ответил вообщето у меня спрашивал. И мне вопрос задавал.
Ну вот же понял. И предыдущий пост понял. И до него. Все ты понял. И то что я писать умею, пусть с ошибками иногда. Банда дураков. 95%

Доходы-расходы
3.1K постов8.3K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)