25

Про эстетику беззащитных женщин и коварные платья

Юля была офицерской женой. И ещё училкой в школе.
Вся такая хрупкая, трепетная, страстно влюбленная в бесстыже короткие платья с молниями на спине. Сплошное вдохновение, а не женщина.

Ваша покорно-непокорная тогда уже перевелась из курьеров в менеджеры на ПВЗ всё того же фиолетового интернет-магазина. И там случилась Юля со своими бесконечными платьями.

Знаете, в чем главный секрет молнии на спине?
Не всякая женщина умеет такое застегнуть самостоятельно, не прибегнув к техникам из Камасутры. И потому вынуждена взывать о помощи всякий раз, примеряя очередной шедевр текстильной промышленности.

Мужчины, так люто ненавидящие ходить по магазинам со своими дамами сердца, поверьте, вы многое теряете. Ибо женщина в примерочной - есть создание беззащитное и прекрасное настолько, что можно навеки стать героем, всего лишь лёгким движением руки застегнув эту извращённую молнию на платье.
И ещё нет в мире ничего более волнующего, чем женская лопатка, беспомощно выглядывающая из-под какой-нибудь игривой ткани.

Так вот.
В прекрасных Юлиных глазах я была тем самым бесстрашным героем. Укротителем молний и властелином застёжек всех возможных видов и мастей.
За это мне выпадала трепетная возможность трогать Юлину спину. Прям со всеми родинками и лопатками заодно.
За год я изучила географию этой спины лучше, чем все контурные карты из школьной программы. И это ли не счастье - изучать рельефы прекраснейших женщин на практике?

А через год Юля переехала. Вместе с офицерским своим мужем. Куда-то там в немыслимые дали их перевели.
Она даже прощаться ко мне заходила. И напоследок примеряла платье такой волшебной длины, что почти все оно от копчика до шеи состояло из молнии. Пожалуй, это было лучшее прощание в моей жизни.

Я надеюсь, что у Юли все хорошо и она по-прежнему страстно любит самые короткие в мире платья, состоящие из таких неукротимых молний.

Запечатлеть ее спину для истории я постеснялась, поэтому можете посмотреть на мою😂

Про эстетику беззащитных женщин и коварные платья

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги