Про возврат телефона в Евросеть.

Добрый день, люди. Прочитал в горячем о том как парень якобы нагнул Евросеть, хотя я слабо верю в его историю без пруфа.
Поведаю историю как я вернул телефон и еще заработал на этом.
Мне было лет 20-22, работал я в то время в Евросети. И была у меня мания, менять телефоны раз в 2-3 месяца. Сразу скажу что рабочим положением я не пользовался. Так вот купил я телефон htc на windows по корпоративной скидке он стоил в рознице 16990р, а по скидке тысяч 12. Где-то год-полтора ходил с ним и случилась беда, сидя дома я случайно опрокинул стакан кока-колы на свой телефон. Наслушанный историй и примеров из работы в Евросети от таких же удачливых людей как и я, я вытащил аккумулятор и пошел греть феном телефон. Все работало, кроме зарядки. Гарантийный срок вышел, ну для меня это не было принципиальным моментом. В то время я уже не работал в Евросети. А Евросеть пыталась выжать с рынка частных ремонтиков, то есть по научному говоря, расширяла сферу услуг с целью поднятия выручки. И была такая услуга, как платный ремонт телефона. Суть ее была такова: Сдаешь телефон в любой Евросети, ждешь пока он доедет до сервисного центра на белорусской и оттуда тебе звонит девочка и говорит что стоимость запчастей и ремонта такая-то. Все честно, заключался договор на платный ремонт, оплата по факту получения отремонтированного телефона в кассу салона где сдавал. Звонит девочка и говорит что ремонт будет стоить 912рублей 05 копеек. Я соглашаюсь, жду намеченного срока, что по договору было равно обычному гарантийному ремонту, что мягко говоря было не логично, так как бизнес этот построен на скорости, сроки из разряда 45 календарных дней выбивались из общего фона. Правда я не страдал нетерпеливостью)) И тут случилось чудо - закрылась Евросеть где я сдавал телефон) Ну и я не долго думаю звоню по этой номеру телефона сервисного центра что указан в договоре об оказании услуг, описываю ситуацию. Они предлагаю обратиться в соседнею точку, которая находилась в 10 метрах от старой. Я обратился туда, и понял что мой телефон был привезен на старую точку, а так как она закрылась, то и все что на ней было ушло в тлен, шучу уехало на склад в Подольске или утеряно, что равнозначно. Ну я не долго думаю, пишу заявление с просьбой компенсировать стоимость телефона по цене покупки на день продажи. Указываю что телефон куплен в Евросети, указываю что с/н аппарата. Видимо ситуация не тривиальная, и где-то через неделю, я получил добро от рекламации и мне компенсировали
полную стоимость аппарата 16990р. Считаю это откровенным фартом. Так что я год отходил с телефоном и получил обратно на 5000р больше чем потратил. Всем удачи и хорошего настроения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы