1018
Котомафия

Про утреннюю негу

Я тут обычно про кота рассказываю, как он поёт и худеет. Про нашу ночную жизнь с Карасём я уже рассказывала, самое время рассказать про типичное утро.

Не знаю как вы, а я утром очень хочу спать...

Есть мнение, что по утрам в воздухе разливается аромат весны и радости, роса дрожит на нежных листочках и первые птицы робко славят новый день.
В нашей семье по утрам можно наблюдать шоу Бенни Хилла с саундтреком из Деревни Дураков. Подключите воображение и представьте себе:

Пять утра. В роли ранней птички Лёша, который задорно занимается в гостиной с тяжёлой гирей. Звучит это примерно так:

Гиря: Вжух!
Лёша: Иэээх!

Вскоре к этой мирной картине присоединяется Карась, который не понимает, зачем нужно утро, если мы ещё не завтракаем.

Он от души потягивается...

И вскоре к дуэту Лёши с гирей добавляется раскатистый бас:

Карась: ЖРАААААТЬ!

Так они некоторое время занимаются втроём, пока Карась не приступает к утренней зарядке и не начинает орать на бегу из спальни в гостиную и обратно. В спальне в это время сплю я, будильник у меня заведён на половину девятого и я готова вспомнить питерские корни и расчленить любого, кто нарушит мой сон. Поэтому трио медленно дрейфует в сторону квартета:

Я: Заткнись, скотина!!!

Через несколько куплетов совершенно озверевшая я вскакиваю, заворачиваюсь в круглый пледик-лаваш, хватаю брызгалку и бегу расстреливать кота. То есть это мне кажется, что я бегу и волосы назад. Лёша, например, видит, что по квартире скачет тыгыдымский кот, а за ним топает средней величины бегемот в занавеске. Наш квартет сбивается с ритма:

Лёша: Иэ.... аааааааааахахах!
Гиря: Бум!
Я: Догоню убью!!!

Полив из брызгалки Карася только распаляет, отчего в его голосе добавляются буреподобные ноты, которые можно услышать в арии Радамеса из "Аиды". Лёша кудахтает от смеха в обнимку с гирей, я зловеще топочу в своём лаваше, чувствуя себя агрессивной шавермой. Карась исполняет ритуальный танец хака на шкафу, слетает с него ласточкой и утекает под кровать. Я снова ложусь в надежде ещё немножко поспать, но из-под кровати доносятся победные марши:

Карась: Оуоуоуоу! Оооооо! Охохохохо! Ямямямямям!

В гостиной Лёша со стоном роняет гирю.

Я накрываю голову двумя подушками. Лёша заканчивает тренировку и идёт кормить Карася. По дороге на кухню они с котом напевают на мотив "Я свободен":

"Я покакал, я теперь могу скакать,
Я голодный, где же завтрак твою мать
Я не кушаааал!!!"

Через пять минут ко мне приходит переваливающийся с боку на бок сытый и очень довольный Карась, залезает под одеяло и засыпает с улыбкой на бесстыжей морде. Когда звонит будильник, он искренне недоумевает, что же это за безобразие и почему котам не дают выспаться, ведь завтра снова работать в первую смену!

Пара-пара-пам!

Фьють!

Фьють!

Котомафия

131K поста35.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы