Кто-то пояснит - почему user'ам нравится пребывать под такими чмушными обезличенными никами?
При авторизации через сторонние сервисы (у меня через ВК, например) выдаётся именно такой ник. Поскольку для кого-то Пикабу не является основной средой обитания, а авторизация нужна только чтобы смотреть порнуху и/или писать комменты, его не меняют.
Вот оно чё... Спасибо за разъяснение) Значит, поменять всё-таки можно, если этим озадачиться?
Я года полтора до реги вообще просто так листал пикабу, без комментов и лайков. А потом чот понеслось.
Моя тоже через гугло, но ник сразу выбрала. Лет 6 назад, правда. А так столько уже знакомых друг-другу, даже приятелей - с юзерским ником сразу и не поймешь, кто постит либо комментит)
Кто-то пояснит почему у юзеров такие проблемы с самодостаточностью? По мне так наоборот когда свежие страницы имеют ну пипец какой "оригинальный" ник - это как наклейки со львами на авто, цитаты про волков в статусах и золотая лепнина в хрущевке.
Хотя иногда по-доброму напоминает старую добрую аську со всякими ягодк@ми.
У нас, в свое время, в фидошечке тоже было... Впрочем, почему - было? До сих пор у нас цифровые адреса. Но, адрес состоит из сегментов. Первый - зона (2 - Европа), второй - сеть (5025 - Воронеж), третий - узел, четвертый - пойнт. Глядя на адрес вида 2:5025/150.ХХ, порою, сразу было понятно - кто рулезов накидал, к примеру)
Не знаю, как к отношению, но к сношению точно не имеет)
Ник с юзверем внешне похож на фидошный адрес, но юзерский - это порядковый номер, а фидошный сроди домашему адресу.

Скриншоты комментов
61.7K пост41.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.