Про укус
Работаю на удаленке, бросаю курить. К сожалению, силы воли не хватает отказаться полностью от дымного никотина, если в прямой видимости есть сигареты.
При этом, живем вместе с девушкой (Д) и она курит iqos. У нее аж два устройства нагревания табака, т.к. одно из них скоро уже отправится в табачный ад.
Между собой мы "айкос" называем "укус", с ударением на первый слог. Так вот, девушка забирает оба айкоса на работу в офис, чтобы у меня не было соблазна дымить. И тут, случается какая-то дикая пиздокрякня на работе, вытрепавшая мне все нервы.
Мозг: - Иди в магазин - купи сигарет!
Я: - Ну не... тогда будет целая пачка, а значит я ее сдолблю и все начнётся по кругу...
Мозг: - Ну вон сосед во дворе курит - выйди стрельни сигаретку!
Я: - Ну не... Если бросаешь, то бросай курить свои...
Мозг: - А может девушка спрятала один айкос дома, чтобы оба не таскать с собой? Она уже так делала!
Я: - Точно! Мозг - ты ебанный гений!
Мозг: - Обращайся бро!
Пишу девушке:
Я: - А ты случаем укус с собой на работу не брала?
Д: - Да нет... Зачем он мне?
Я: - Ну так-то логично... А куда ты его заныкала?
Д: - Посмотри на верхней полке за блендером.
Подставил стул, полез копышиться в гарнитуре.
Я: - Нет там ничего!
Д: - Тогда посмотри на нижней полке, где кастрюли.
Расставляю обратно части от блендера в шкафчике, слезаю со стула, лезу вниз...
Я: - Да и там нет!!
Д: - Ну тогда не знаю. Вернусь - найду.
Иду по коридору в расстроеных чувствах и тут мне на глаза попадается он родненький, стоящий перед зеркалом на комоде.
Я: - Нашёл!
Д: - И где он был?
Я: - Ты его забыла на комоде!
Д: - Странно конечно, но ладно...
Вечером возвращается девушка с работы и с порога спрашивает:
Д: - А как мне интересно уксус оказался на комоде?
Я: - ?
Д: - Ну ты же спрашивал днем! Я еще подумала "с чего ты вообще решил что я уксус на работу беру?!".
Я: - Какой на**й уксус?! Укус! Ну айкос!
И тут до всех доходит. У нее тоже была запара на работе.
Война полов
7.8K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: