10

Про УК

Жили в одном районе города 10 лет. Дворники умнички, снега зимой на крыльцах нет от слова совсем, у подъезда все до асфальта вычищено. Освещение всегда горело везде( фонарь уличный, перед входной дверью в подъезд, в подъезде).
Взяли ипотеку переехали в другой район. Свет у подъезда не горит, сразу за дверью в подъезде тоже. Сделал заявку в УК на подключение. Прошло 4 недели, тишина. Принес свой прожектор, думал подключу и пусть светит. Пытался подключить, а на проводах нет напряжения. Соседка увидев что копаюсь с прожектором сказала: 20 лет тут живем, Света никогда не было.
Звоню в управляйку говорю чтоб пришел электрик и подключил свет, прожектор я повесил сам свой. Говорят: хорошо придет. 2 недели жду, тишина опять. Звоню снова, а они мне говорят: давайте нам паспорт на прожектор, заявление, мы посчитаем сколько он потребляет чтоб знать сколько за ОДН начислять, электрик на днях приедет.
Я дома, звонят в домофон. Электрик пришел, я дверь ему открыл и спустился. Он посмотрел и говорит: прожектор твой оставим, я приду через неделю и всю проводку поменяю. НО ЕСЛИ Я НЕ ПРИДУ В ТЕЧЕНИИ 3х НЕДЕЛЬ ТО ПОЗВОНИТЕ И СНОВА ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ. Ну ОК, договорились.
Прошло 4 недели, звоню, оставляю заявку снова. Диспетчер уже в трубку смеется.
Через 2 недели приезжаю после работы, смотрю свет горит. УРАААА, ЗАРАБОТАЛО)
Подхожу ближе и медленно охуеваю, этот электроник поменял кабель питающий и повесил светильник стандартный, который у каждого подъезда висит, а мой СПИЗДИЛ!
Дворник тоже в этом районе какой то ленивый, вечно снега по колено, крыльцо все ледяное. Купил топор чтоб лед на крыльце рубить, а то дети только так летают когда в садик утром идут

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы