Про "угнетенных" негров в США.

Существует миф, если бы не белые, то негры жили бы богато и счастливо. У американских черных рабов был такой шанс.

Страна Либерия, что значит «Земля свободы», была основана как независимое государство в западной Африке.

Либерия — самая бедная страна Западной Африки и третья по этому показателю в мире. Кроме того, в Либерии уровень безработицы составляет 85 % населения. Такой уровень безработицы является одним из высочайших в мире.

Ее основали в 1847 году вольноотпущенные черные рабы, которых, чтобы не болтались без дела, сажали на корабли и отправляли назад в Африку из Соединенных Штатов.

Основав новое государство, бывшие рабы начали сами торговать неграми и брать их себе в рабство, полностью переняв манеры и привычки недавних хозяев.

В Либерии негры — как и все остальные негры в Африке — предпочитают ничего не делать. Работать принято очень плохо. Когда надо за что-то платить, говорят: «Че я, белый штоли?»

Фраза «хочу лежать под пальмой и ничего не делать» оказалась совершенно не анекдотической.

Везде мусор. Если не выкидываешь бутылку в окно, на тебя смотрят, как на дурака.
Либерийцам посрать на пляжи. Вместо того, чтобы прямо в столице купаться в море посреди белого песочка, жители выходят на пляж посрать прямо на белый песочек. Сколько сидящих орлом видно на этой фотке? Столько и срут. До горизонта. Прямо в центре столицы. Срущий совершенно не стесняется вступить в диалог в процессе: «Йоу, че эт ты меня сфоткал?» И продолжает откладывать личинку, гад.

Взято отсюда: https://vk.com/all_about_usa