Про цыган и их "гипноз"
Прочитала очередной пост про цыган и решила рассказать историю про своих бабушку с дедом. Заранее скажу, что если бабушку можно подловить за непонятными занятиями типа просмотра битвы экстрасенсов и т.д., то дедушка человек крайне адекватный, рассудительный и на уловки не поддающийся. Однако, это не помешало ему вместе с бабушкой привести домой (!) толпу из 3-4 цыганок (!) с рынка. Далее, цыгане стали раскручивать бабушку с дедом на какую-то чудо посуду за огромные деньги. Денег дома предусмотрительно нет. Но не беда, они пошли в банк (сберкассу как раньше говорилось) снимать накопления. И тут цыганам не повезло, дело было давно и тогда в обед в сберкассе еще был перерыв, они пошли обратно домой ждать) И тут, в момент секундного прозрения (или нет), бабушка звонит моей тете, чтобы порадовать ее и рассказать о грядущем исцелении семьи от всех болезней благодаря этой суперпосуде. К счастью, мой брат был не так далеко и успел разогнать весь этот балаган. Спасибо перерыву в банке) Но я до сих пор недоумеваю как так то? Двое взрослых, профессор и учитель, на тот момент еще совершенно не дряхлых старика, и вот такие дела.