2024

Про цыган

Цыгане не простой народ, но и у меня есть случай, который заставил их ненавидеть.

Жил я в детстве у бабушки в частном доме построенном со времен восстановления после Сталинградской битвы. Дом был большой, вход был на кухне, к которой пристраивалась другие комнаты. Семья, в которой как говорится клювом не щёлкают, две прабабушки, бабушка, тетка моя и мы с мамой (много нас было). Осень. После школы сидел с теткой делал уроки в самой дальней комнате, прабабушки хлопотали на кухне, остальные еще работали. Слышим кто-то пришёл, на кухне шум, ругаются. Пошел проверить что случилось, дверь на кухню закрыта, взрослые ругаются, по правилам приличия даже носа не сунул посмотреть, а зря. Вернулся к тетке и говорю, что там ужас какой-то. Идем уже вдвоём, а нам навстречу наглая смуглая цыганская рожа из двери высовывается, и норовит прошмыгнуть, добром нашим обзавестись. Начинаем ее выгонять обратно, открываем дверь - картина маслом: цыганская бабка сидит на полу размахивая литровой эмалированной кружкой и орет: "ТАБЛЕТКУ МНЕ ДАЙТЕ", пробабушку одну закружили две цыганки помоложе, трое вторую пробабушку повалили на пол и не дают подняться, и одна которую мы выгнали, итого: платки, лохмотья, 7 человек цыганского отродья. Мы их выгнали. Все соседи высыпали на улицу гнать это иго. Зашли цыгане на свою глупость к одному из соседей, дяде Феде. Бежал он за ними до конца улицы с увесистым топором.

Про цыган
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий
Цыгане? Даже читать не буду, они ебанные
раскрыть ветку (14)
93
Не могу не согласиться
раскрыть ветку (1)
5
поэтому их надо пиздить как это сделали люди http://zn.ua/UKRAINE/v-odesskoy-oblasti-ustroili-cyganskiy-p...
9
Интересно, есть ли хоть один случай, который показывал цыган с хорошей стороны?
раскрыть ветку (11)
69

Хороший цыган - мёртвый цыган

25
Да, пару дней назад была история на Пикабу , в которой цыган посоветовал автору застегнуть  ширинку
раскрыть ветку (1)
20
Пока он застёгивал, цыган уже украл кошелёк и сладкий рулет
17

Если память не изменяет была тут одна история.. Суть в том, что вроде как дед рассказчика имел знакомого цыгана, тот в какой то момент взял в долг чего то там и пропал на несколько лет. Тут по всем канонам должна быть картинка Томми, но нет. Цыган объявился и помимо возвращенного долга была сверху какая то плюшка.
Лига детективов.. описание подозреваемого есть, просим помощи. :)

раскрыть ветку (5)
8
вспоминается сюжетец, вспоминается. там цыгана не было несколько лет потому, что он сидел в тюрьме.
раскрыть ветку (4)
0

они еще с ювелиркой связаны были кажется

0
раскрыть ветку (1)
0

тоже про эту историю вспомнил, только где там про цыган написано хз.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
DELETED

Я знал одного. Мастер спорта по рукопашному бою, чемпион европы в свое время. Очень хороший человек. Всегда помогал, не пил не курил.  Но всего лишь одного к сожалению ...

5
Есть, у нас в хрущёвке напротив в квартире жила семья цыган. Мама папа и двое детей. Родители работали на обычной работе, не помню уж где за давностью лет. Дети в школу ходили. Обычная семья в общем. Потом они переехали в другой район, тоже в квартиру. Моя мама с той мамой общалась ещё долго по дружески. Но потом всё как то на нет сошло общение. Но дочь у них в 14 замуж пошла всё равно, как её тётя Валя не отговаривала (мать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы